Error al abrir campo maestro

Comparte aquí tu código abierto Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Wilfredo Lopez
vMate
vMate
Mensajes: 69
Registrado: 14 Ago 2009, 20:05

Error al abrir campo maestro

Mensaje por Wilfredo Lopez »

Buenas tardes tengo un problema con los campos maestros de todo el proyecto cuando intento abrirlos el editor del proyecto se cierra forzosamente, alguien le ha sucedido esto, he revisado y no le llego al problema, si alguien me puede ayudar gracias. les adjunte una imagen con le error!
Adjuntos
Error campor maestro.png
(11.92 KiB) No descargado aún
Hola
Avatar de Usuario
Paco
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 782
Registrado: 25 Ene 2006, 17:19

Re: Error al abrir campo maestro

Mensaje por Paco »

No me he pasado nunca, pero revisa que tengas la tabla maestra del campo enlazado. Si te funciona bien, revisa que no tengas ningún virus. Desinstalar y volver a instalar el editor.
Wilfredo Lopez
vMate
vMate
Mensajes: 69
Registrado: 14 Ago 2009, 20:05

Re: Error al abrir campo maestro

Mensaje por Wilfredo Lopez »

Hola muchas gracias por responder
pero vieras que me da problemas ya he probado en dos maquinas y me da el mismo error. y todo esta enlazado el campo maestro a la tabla que se refiere si existe.
Hola
Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 714
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42

Re: Error al abrir campo maestro

Mensaje por Adelo Herrero »

¿Cómo has definido los enlaces? Porque si te falla en todos, es casi seguro que ha sido al crearlos.

Abre el esquema de tablas y comprueba las líneas de enlace, a ver si las muestra correctamente.
Responder