escoger entre varios datos

Comparte aquí tu código abierto Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
mandogallamen
vRookie
vRookie
Mensajes: 7
Registrado: 09 Ago 2012, 02:53

escoger entre varios datos

Mensaje por mandogallamen » 22 Nov 2013, 02:00

saludos buenas noches ojala y alguien pueda ayudarme este es el problema en el u nomina que alguien de aqui puso libre . necesito escoger entre dos datos ,por ejemplo 10-20-30-40-50 si el rango es entre 20 y 30 entonces vale 5 si el rango esta entre 40 y 50 vale 8 ojala y me explique bien gracias es para la nomina aqui en mexico para sacar el dato de el imss .

Torreff
vMate
vMate
Mensajes: 39
Registrado: 03 Ago 2013, 11:08

Re: escoger entre varios datos

Mensaje por Torreff » 26 Nov 2013, 19:25

Hola, una solución ( si el nº de comparaciones no es muy grande) puede ser combinar la instrucción "if" con con la función "decidir dato".
Saludos

mandogallamen
vRookie
vRookie
Mensajes: 7
Registrado: 09 Ago 2012, 02:53

Re: escoger entre varios datos

Mensaje por mandogallamen » 06 Dic 2013, 02:37

muchas gracias , oye no me fije si eres de mexico pero nuestros diputados acaban de cambiar la ley y ahora hay que hacer la nomina electronicamente asi que ni mi trabajo y muchas gracias por tu consejo , posdata . si funcionana con decidir dato .

Responder