Ejecutar una opcion de menu desde un proceso

Comparte aquí tu código abierto Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
pedrosimarro
vRookie
vRookie
Mensajes: 2
Registrado: 20 Abr 2008, 09:02

Ejecutar una opcion de menu desde un proceso

Mensaje por pedrosimarro » 24 Ene 2012, 09:30

El problema en si es ejecutar un menu desde un proceso, quiero decir.

Estoy en un menu opción A donde se ejecuta un proceso y al finalizar este proceso debe de ir a un menu Opcion B.


¿Esto se puede hacer en Velneo?

Muchas Gracias.

Avatar de Usuario
Gillem
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 515
Registrado: 15 Jun 2010, 07:39

Mensaje por Gillem » 29 Ene 2012, 12:23

Solo tienes que añadir al final del proceso una pulsación de teclado "send key", en el foro se ha comentado en varios hilos, te dejo uno..

http://forum.velneo.com/es/viewtopic.ph ... cb7c586bf6

Saludos
I love Velneo

pedrosimarro
vRookie
vRookie
Mensajes: 2
Registrado: 20 Abr 2008, 09:02

Mensaje por pedrosimarro » 30 Ene 2012, 09:04

Gracias Gillem, lo probaré. Normalmente en Velneo las soluciones suelen ser fáciles, solo hay que pensar en ellas. Muchas Gracias

Responder