Aplicaciones en velneo sin mostrar el ejecutor de aplicacion

Comparte aquí tu código abierto Velneo

Moderador: vCoaches

anyjaim
vMate
vMate
Mensajes: 77
Registrado: 06 Sep 2008, 12:57
Contactar:

Mensaje por anyjaim » 09 Dic 2011, 02:54

bannu escribió:Solo una pequeña anotación, la DLL que utilizas está creada por la empresa CEESA:

http://www.ceesa.com/
http://www.ceesa.com/ceesalib/

Lo que hace es recortar la ventana del vRunner con la función SetWindowRgn del API de Windows (user32.lib).

Por cierto, en cuanto al vRunner o vClient, se pueden hacer cosas bastante sorprendentes para al menos intentar que no parezca tan Velneo estéticamente, ejemplos:

http://www.youtube.com/watch?v=LB-ssaAz64A
http://www.bitcodesoft.com/media/barpos.html
No utilizo esta libreria ni recorto el ejecutor de aplicaciones.

jinfo
vMate
vMate
Mensajes: 85
Registrado: 09 Oct 2005, 07:02

Y ya está?

Mensaje por jinfo » 13 Dic 2011, 12:56

Hola, ¿y no nos vas a contar como lo haces?.

Saludos

Avatar de Usuario
ofsantana
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 795
Registrado: 17 Oct 2005, 19:48
Ubicación: San Cristóbal, VENEZUELA
Contactar:

Mensaje por ofsantana » 13 Dic 2011, 22:21

Creo que no... :cry:
Oscar Santana
---
Velneadores.net - Red Social de Programadores en Velneo
http://www.velneadores.net

acblop
vCool
vCool
Mensajes: 174
Registrado: 24 Sep 2006, 22:20

Re: Aplicaciones en velneo sin mostrar el ejecutor de aplicacion

Mensaje por acblop » 05 Feb 2012, 12:28

anyjaim escribió:Aplicaciones en velneo sin mostrar el ejecutor de aplicaciones.
A veces para aplicaciones sencillas es realmente molesto el ejecutor de aplicaciones con todos sus menúes y y su ventana maximizada, cuando todo lo que queremos hacer es una simple aplicación con un solo botón para copiar un archivo de un directorio a otro (por ejemplo).

Me ha pasado que decidi hacer algunas aplicaciones en otros lenguajes debido a que eran aplicaciones bien sencillas, pero que en velneo al tener que utilizar el ejecutor me parecia que quedaban muy CONFUSAS, y poco esteticas, asi que era preferible perder mas tiempo en otra plataforma.

Siempre quise cambiar el ejecutor, adaptarlo, cambiarlo para que mi aplicacion final, se parezca a una aplicacion mas convencional.

De hecho en este hilo hace unos años hablaba de ello: http://forum.velneo.com/es/viewtopic.ph ... 27b953d685

Lamentablemente nadie me ayudo en ese momento.
Y hoy yo les vengo a mostrar parte de la solucion a ustedes.

Vean que es posible!
Espero que lo disfruten.

VFORMS:
Caracteristicas:
- Aplicaciones sin necesidad de mostrar el ejecutor de aplicaciones.
- Botones minimizar y cerrar en formularios.
- Mayor control sobre la estetica de nuestras aplicaciones

(Se utiliza la libreria user32.dll)
[quote="acblop", no veo el .map. No obstante muchas gracias por tu aporte[/quote]

Avatar de Usuario
GAV
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 943
Registrado: 22 Sep 2005, 15:25
Ubicación: Donostia

Mensaje por GAV » 16 Feb 2012, 10:46

Buenas tardes;

Quisiera saber si alguien sabe si es posible eliminar la barra de título de una aplicación, de tal manera que ocupe toda la pantalla y la ventana no se pueda mover.

El caso es que es una aplicación que esta de cara al público en un entorno táctil y tengo que evitar cualquier tipo de manipulación por parte de los usuarios. Mediante la DLL Ceesalib.dll he conseguido desactivar los botones de maximizar, minimizar y cerrar, como podéis ver en la imagen que adjunto, pero todavía tengo el problema de que pulsando en la barra de título se puede mover la ventana.

Así que preciso de una solución, dll o similar que me permita desactivar la barra de título. Si alguien sabe como se puede solucionar, le agradecería me informase.
Adjuntos
Sociedad.jpg
(40.51 KiB) Descargado 16 veces

Avatar de Usuario
Francisco J.
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 20 Abr 2006, 19:55
Ubicación: Madrid - España
Contactar:

Mensaje por Francisco J. » 16 Feb 2012, 12:06

Buenos días GAV:

Aquí tienes un ejemplo de Recorte

Probado en win...vista y seven

Saludos
Adjuntos
mapa-dll.map
Recorte usando dll de win
(3 KiB) Descargado 232 veces

Avatar de Usuario
GAV
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 943
Registrado: 22 Sep 2005, 15:25
Ubicación: Donostia

Mensaje por GAV » 16 Feb 2012, 17:44

Gracias Francisco por el aporte;

Efectivamente se recorta el formulario y se bloquea la pantalla, pero los problemas con los que me encuentro son los siguiente:
1.-Yo quiero que la aplicación ocupe toda la pantalla, cosa que consigo y la barra-ventana queda bloueada, pero al ser el formulario del mismo tamaño que la resolución de pantalla, aparecen los botones maximizar, minimizar y cerrar, que darian posibilidades de manipulación al "usuario-travieso".
2.-Si combino esta dll con CEESALIB para desactivar los botones maximizar, minimizar y cerrar, estos quedan desactivados, pero la barra no queda bloqueada, con lo cual dan posibilidades de moverla.

En definitiva, que o consigo desactivar botones o bloquear la ventana, pero las dos cosas no.

Es una pena, por que me quedo a punto de conseguirlo. No sé..., si se os ocurre algo, me lo comunicáis.

Responder