Página 2 de 2

Publicado: 09 May 2011, 17:14
por Pablo Navarrete
:o Haaaaaaa! Desarrollador, te pasaste!!! esta genial esta solucion!! Mil Gracias, en un rato mas lo implemento.

Gracias, gracias, gracias!

Publicado: 16 May 2011, 02:47
por Pablo Navarrete
Pues despues de andar a prueba y error de su ayuda, incluyendo a aztecmexico, hay les va:

Todo el rollo es el tiempo que se les da a cada proceso para que hagan sus funciones, como tienen que creear y convertirse archivos esto tiene su tiempo.

Pues bien en mi caso, genero la factura y todos los procesos los lanzo en el servidor, para esto acuerdense de tener tanto la dll (IMPORTANTE la dll es la DEMO) como el .exe en la carpeta del vServer, en el directorio de la aplicacion y si lo corren en local en la carpeta del vDevelop donde se encuentra el vRunner.

Al final jugué con 3 cosas
1.-Antes de lanzar un proceso verificar que el anterior se ejecuto correctamente como lo pueden ver en el proceso LLAMA-PROCESOS con esto damos tiempo que a que se ejecute cada proceso indovidualmente.

2.-En algunos procesos inicio con un Esperar->X000 milisegundos

3.-En el proceso que importa verifico si la aplicacion corre en C/S y segun sea el caso importo el dato, esto ultimo me trajo vuelto loco dia y medio hasta que vagando junto con aztecmexico dimos con la solucion.

Yo ya probe en cliente servidor tanto en lan como en wan y en monopuesto.

Saludos.
[/b]

QR Funcionando

Publicado: 18 May 2011, 03:46
por fischerpro
Hola Pablo, Desarrollador y AztecMexico gracias por su aporte lo he probado y esta funcionando, estamos a casi medio año y creo que Velneo supero las expectativas en cuanto a si se podria o no implementar la factura electrónica aquí en Mexico, definitivamente todavia le queda mucho rato.
Ya que esto nos ayuda a que nuestras aplicaciones sigan siendo funcionales y mas para velneo pues demuestra que es una plataforma confiable, y sobre todo que rompe las barreras de la programacion.

Espero que muy pronto ya podamos migrar a la V7, y demostrar que Velneo no es una simple plataforma de Desarrollo si no toda una ingenieria en Software.

Enhorabuena a todos los que ya Facturan Electronicamente con VELNEO.

P.D. Varios Software estan dando problemas con la facturación. con VELNEO (0) problemas.

Publicado: 06 Jul 2011, 20:24
por DESARROLLADOR
Para convertir la imagen de bmp a jpg habia propuesto:

i_view32.exe

Bueno mis estimados le doy otra opcion mas ligera y rapida, practicamente es instantaneo:

Publicado: 07 Jul 2011, 23:44
por Pablo Navarrete
Hasta ahorita lo voy checando, gracias Desarrollador lo bajo y lo checo, PERO con tu solución anterior nos funciona muy bien la conversion.

Saludos!

Publicado: 08 Jul 2011, 00:13
por DESARROLLADOR
Bueno esta funciona mucho mejor Esta hecho con un api de Windows osea que es instantaneo. a diferencia del otro, toma unos segundos.

Saludos

Publicado: 08 Jul 2011, 00:16
por Pablo Navarrete
Va que va, todo sea por unos segundos, que en estos tiempos para algunos resultan desesperantes, gracias!!

Re: CFDi CON TimbreFiscalmx y DLL de ValidaCFD

Publicado: 12 Jun 2013, 02:36
por Tony
Fischerpro

Realmente necesito ver como generaste el ini, pues en este momento necesito generar ese archivo plano en txt al momento de generar mi factura.

Podridas apoyarme ?

Gracias de Antemano

Re: CFDi CON TimbreFiscalmx y DLL de ValidaCFD

Publicado: 12 Jun 2013, 02:41
por Tony
Hola fischerpro

Puedes ayudarme con el proceso para generar el ini , yo facturo sin problema pero ahora necesito generar ese file por cada factura y enviarlo a mi PAC.

Desde ya gracias.

Re: CFDi CON TimbreFiscalmx y DLL de ValidaCFD

Publicado: 15 Jun 2013, 01:20
por fischerpro
Tony escribió:Hola fischerpro

Puedes ayudarme con el proceso para generar el ini , yo facturo sin problema pero ahora necesito generar ese file por cada factura y enviarlo a mi PAC.

Desde ya gracias.

Claro Tony hay varias formas de hacerlo mándame tu correo a jorge@facturakey.com.mx
ya casi no entro a v6 por eso no había visto el correo que me llego de v6 pero con gusto te apoyo