Nuevo Menú

Comparte aquí tu código abierto Velneo

Moderador: vCoaches

Avatar de Usuario
ravenida
vMate
vMate
Mensajes: 82
Registrado: 19 Jul 2008, 16:19
Ubicación: Ibiza

Menu

Mensaje por ravenida » 28 May 2010, 19:26

Buen aporte, gracias.

Avatar de Usuario
carlosfi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 431
Registrado: 02 May 2008, 20:39

Mensaje por carlosfi » 14 Jun 2010, 03:36

Que paso....

quisera ver el menu,,,, pero me dice que ya no existe

atrabajar
vMate
vMate
Mensajes: 97
Registrado: 24 Nov 2005, 09:22

Enhorabuena !!

Mensaje por atrabajar » 07 Jul 2010, 16:20

Muchas gracias por la aportación , esta original y resulta agradable.

Saludos !!

Gil
vRookie
vRookie
Mensajes: 5
Registrado: 28 Nov 2009, 18:42

menu

Mensaje por Gil » 06 Oct 2011, 19:59

Con tu permiso, lo puedo utilizar.
Gracias

anyjaim
vMate
vMate
Mensajes: 77
Registrado: 06 Sep 2008, 12:57
Contactar:

Mensaje por anyjaim » 06 Oct 2011, 22:14

En este hilo muestro un ejemplo para ni siquiera se muestre el ejecutor de aplicaciones, i la barra, ni los menues, nada.
http://forum.velneo.com/es/viewtopic.php?t=24785

angelblack
vRookie
vRookie
Mensajes: 1
Registrado: 06 Ago 2008, 19:29
Ubicación: Maracay, Venezuela

Menu visto... Gracias

Mensaje por angelblack » 26 Feb 2012, 12:56

Dede Venezuela, Muchas gracias por el Menu, bien simpatico..
Lo único que se, es que no se nada!!

Responder