Claves de activacion para mapas

Comparte aquí tu código abierto Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
catarso
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 688
Registrado: 09 Ene 2007, 12:32
Ubicación: San Rafael, Mendoza, Argentina

Claves de activacion para mapas

Mensaje por catarso » 26 Feb 2010, 16:26

Hola a tod@s
Os adjunto 2 mapas, uno para el desarrollador y otro para el cliente para la creacion y el control de las claves de licencia o activacion
En el del desarrollador hay undocumento de lo que y como hay que hacer
Espero os pueda ser util
Adjuntos
Control mapas.rar
(111.9 KiB) Descargado 710 veces
Saludos y hasta pronto
Catarso
Un dia mas, un dia menos
-------------------------------
Para cuando dice que lo quiere........................Ja Ja Ja Ja Ja

Avatar de Usuario
Mgalvezh
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 766
Registrado: 13 Sep 2007, 16:36
Ubicación: S/C. de Tenerife

Mensaje por Mgalvezh » 26 Feb 2010, 17:54

Hola. Gracias por el aporte, lo probaremos.

Avatar de Usuario
weekend
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 487
Registrado: 03 Nov 2007, 12:24
Ubicación: Madrid, España

Mensaje por weekend » 26 Feb 2010, 18:53

Gracias por el aporte
Tiene buena pinta
Saludos

El hardware es lo que puedes patear, y el software, lo que puedes maldecir.
weekend40@gmail.com

mecma
vRookie
vRookie
Mensajes: 13
Registrado: 14 May 2009, 20:39

Mensaje por mecma » 26 Feb 2010, 20:49

Gracias por el aporte.

Es lo que me hacia falta, voy a bajarlo y a probarlo

Avatar de Usuario
ravenida
vMate
vMate
Mensajes: 82
Registrado: 19 Jul 2008, 16:19
Ubicación: Ibiza

Mensaje por ravenida » 27 Feb 2010, 12:22

gracias, es muy interesante tu aportación.

Avatar de Usuario
carango
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 415
Registrado: 01 Jun 2009, 20:42
Ubicación: Pereira, Colombia

Mensaje por carango » 27 Feb 2010, 14:59

Catarso

Muchas gracias
Carlos Alberto Osorio Arango.

Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17
Ubicación: Gijón-Asturias-España 43°32'15.44"N 5°39'13.70"W

Mensaje por Agustin » 27 Feb 2010, 19:50

Gracias, buen aporte.
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/

jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Mensaje por jobspi » 26 May 2010, 18:36

Catarso, ante todo gracias por el aporte, lo estoy probando. Estoy relizando las activaciones a mano, pero siempre cuando le meto el codigo la licencia que resulta me da un error, me dice que la clave de licencia no es correcta...no se si estoy realizando algun paso mal.

Saludos

Responder