Botones en formulario para rejilla historico

Comparte aquí tu código abierto Velneo

Moderador: vCoaches

christianmancillabachmann
vRookie
vRookie
Mensajes: 14
Registrado: 03 Sep 2008, 22:16

Botones en formulario para rejilla historico

Mensaje por christianmancillabachmann » 11 Feb 2010, 04:42

Saludos velneadores:

Les mando mi humilde aportación. Se trata de un par de procesos que permiten colocar tres botones en un formulario para disparar alta. modificacion y eliminacion de un registro seleccionado en una rejilla de historico. Es necesario dar el orden de tabulacion correcto y los procesos correspondientes.
Adjuntos
botones.rar
(136.02 KiB) Descargado 886 veces

Avatar de Usuario
VictorMC
vCool
vCool
Mensajes: 168
Registrado: 18 Abr 2008, 21:22
Ubicación: Puebla México
Contactar:

Mensaje por VictorMC » 14 Feb 2010, 20:14

Saludos Christian,

No se me hace justo, ciento y tantas leídas, sesenta y tantas descargadas y ni un solo comentario...

Personalmente te felicito y animo a continuar desarrollando y aportando a la comunidad, Ánimo!

Y con respecto al mapa que compartes, personalmente me parece de gran utilidad! sobre todo a los que apenas empiezan a conocer la herramienta.

@Saludos cordiales, suerte en tus proyectos.
En la vida hay 2 opciones: 1) Ser feliz con lo que tienes ó 2) Ser infeliz por lo que no tienes
Desarrollo a medida y Consultoría en VELNEO 6x y v7
Skype: livesoftware
Tel. +52 (953) 53 4 30 33
Url: http://www.livesoftmx.com

Avatar de Usuario
carango
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 415
Registrado: 01 Jun 2009, 20:42
Ubicación: Pereira, Colombia

Mensaje por carango » 14 Feb 2010, 23:37

Que atajo tan practico. Muchas gracias por el aporte
Carlos Alberto Osorio Arango.

mariorafaelvargas
vRookie
vRookie
Mensajes: 11
Registrado: 29 Oct 2007, 04:17
Ubicación: Peru

Mensaje por mariorafaelvargas » 21 Mar 2010, 15:47

HOLA christianmancillabachmann

realmente BUENAZA, BUENAZA, BUENAZA

GRACIAS, GRACIAS

Avatar de Usuario
juansg@live.com
vMate
vMate
Mensajes: 51
Registrado: 27 Ago 2010, 02:17

para mi es muy pero q muy util

Mensaje por juansg@live.com » 12 Sep 2010, 16:09

Eso que m a ido de maravilla. Esto es lo que creo que ara grande (entre otras cosas a velneo) Los aporte de la peña.. MIL GARCIAS

JYocky
vMate
vMate
Mensajes: 48
Registrado: 18 Jun 2008, 20:39
Ubicación: El Salvador

Mensaje por JYocky » 27 Sep 2010, 23:35

:o muy educativo, Si señor, me lo llevo, gracias

Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17
Ubicación: Gijón-Asturias-España 43°32'15.44"N 5°39'13.70"W

Mensaje por Agustin » 28 Sep 2010, 07:09

Buenos días : christianmancillabachmann gracias por aportar.Muy bueno
Un saludo.
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/

Gul
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 622
Registrado: 24 Sep 2005, 15:19
Ubicación: Oviedo - Asturias ESPAÑA

Mensaje por Gul » 28 Sep 2010, 09:34

Muy útil, christian.
¡Y pasa desapercibido!

Muchas gracias.
Javier

Avatar de Usuario
sandervida
vMate
vMate
Mensajes: 81
Registrado: 02 Abr 2009, 21:04
Ubicación: Bolivia

Voy a probarlo

Mensaje por sandervida » 03 Oct 2010, 16:36

vamos a ver que tal esta me parece que es un trabajo exelente porque ya tiene 165 descargas.
Soy aficionado a programar y voy a probar con velneo

jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Mensaje por jobspi » 30 Nov 2010, 21:19

Hola
He intentado aplicar este ejemplo en la plantilla vgestion, pero el problema es que cuando pongo los 3 botones para dar de alta, modificar o eliminar, siempre me aparece el mismo formulario o no me aparece formulario, he revisado los procesos y los formularios que tiene la rejilla histórica y todo esta bien.
¿A alguien le ha ocurrido lo mismo?
Saludos

Responder