Página 3 de 3

Publicado: 08 Mar 2010, 19:53
por filipeagg
Perdona, pero no he entendido tu cuestión.

Que quieres decir con "donde le pongo la direccion para que me corra mi aplicacion? "?
La direcion es http://localhost !!!!

Código: Seleccionar todo

Filipeagg me podras decir como desde tu aplicacion puedo llamar a mi localhost de mi maquina que esta en apache? correr mis aplicaciones web en php? 
No he entendido, yo desde la aplicacion no llamo a ningnuna pagina web, es la pagina web que usa la aplicación!!!!

Publicado: 08 Mar 2010, 21:35
por Dario
Muy bueno. La verdad es que v6 todavía tiene mucho que decir.
Larga vida al v6... :D

Publicado: 24 May 2010, 09:51
por RafaBR
Fantástica aportación que presenta muchas posibilidades. Lástima que no podamos ver el corazón. Aún así, muchas gracias por tus aportaciones... son estupendas.

Re: Servidor web en aplicación monopuesto

Publicado: 04 Oct 2014, 15:57
por cnasabun
Hola filipeagg:
Encontré en el baúl de los recuerdo el mapa de tu proyecto WebMonopuesto.
Lo hice ejecutar por el puerto 82 y funciona bien.
Al ejecutar http://localhost:82/cgi-vel, me muestra la imagen y un enlace de contactos
Lo único que quise hacer fue agregar el formulario de contactos y no puede, me indica que la pagina no existe.
Adjunto imagen.
El proceso contacto.pro tiene marcada la casilla Accesible a WEB, en el interior del proceso llamo a un componente WEB, que me debe mostrar una pagina con un mensaje.

A lo mejor me falta algo, pero no se que falta, ya que tengo mapas con WEB funcionando y no tengo problemas.

No es nada importante, solo quería saber hasta donde podría ser útil tu mapa.

Gracias.