Página 2 de 3

Publicado: 26 Dic 2009, 09:44
por Agustin
Gracias por la aportación.

IMPRESIONANTE

En cuanto al protocolo TCP/ IP, tú lo has diseñado, tuyo es. Por tanto lo distribuirás si tú quieres. Sería muy instructivo verlo.
Maestro, me quito de nuevo el sombrero.
Un saludo.

Publicado: 26 Dic 2009, 11:41
por Francisco J.
Buen aporte:

Creo que va a dar mucho de sí,

Saludos Mr.

Publicado: 26 Dic 2009, 12:21
por Fran
Hola Filippe:

Ahora estoy de viaje, en cuanto pueda le echo un vistazo... pero seguro que está genial, viniendo de ti. :wink:

Publicado: 26 Dic 2009, 13:18
por filipeagg
Aún no es una versión estable, falta un largo camino para que lo sea....

Identificar los enconding type de la mayoria de los ficheros, programar reglas de direcionamiento, etc, etc....

Publicado: 27 Dic 2009, 15:33
por Agustin
GRACIAS GRACIAS GRACIAS

Las posibilidades son infinitas :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

WebMonopuesto

Publicado: 28 Dic 2009, 10:07
por MAnel
Hayer lo probe.. fantástico!!!!!
Gracias por tus aportaciones :!:

Publicado: 28 Dic 2009, 10:41
por manugc
Muchas gracias
Tus aportes son cada vez mejores.

Re: Servidor web en aplicación monopuesto

Publicado: 29 Dic 2009, 15:02
por Jose Enrique Garcia Glz
Buenisimo.De lo mejorcito
Saludos y Felices Fiestas
filipeagg escribió:Buenos dias, y feliz navidad a todos.

Deseo dejar mi regalo de navidad al forum:

Es un mapa, que pemite habilitar un servidor web en una aplicación monopuesto.
El objecto tcp/ip esta bloqueado, porque no lo sé si lo puedo distribuir.

Hay mucho por hacer, para tornar el mapa ideal, pues configurar desde 0 un servidor web, no es tan facil como parece, hay que contemplar muchas posibilidades y parametros.

Pero con esto, ya podeis ver la potencialidad y funcionalidad de la idea.

Si vosotros me envian posibles errores o falta de funcionalidad, a poco y poco lo ire modificando y actualizando.

Publicado: 29 Dic 2009, 17:27
por filipeagg
Gracias a todos, por los comentarios... Es es más una prueba que nuestra vieja versión 6 aín tiene mucho más para dar.

Ya intenté algo en la v7, pero me da la impresión que estoy programando algo que no es velneo.... No lo se, no me adapto al menos por ahora.

No entiendo, porque han cambiado tanto la interface de la v7 con respecto a la v6, lo que nos complica la vida, pues en realidad tenemos que aprender a manegar una herramienta totalmente distinta, lo que implica horas y horas de formación, y desperdicar años de aprendizage con la v6.

Excelente

Publicado: 08 Mar 2010, 18:37
por alvaro.bollain
Tu aporte esta super

Filipeagg me podras decir como desde tu aplicacion puedo llamar a mi localhost de mi maquina que esta en apache? correr mis aplicaciones web en php?

donde le pongo la direccion para que me corra mi aplicacion?

y es que tu aportacion da la posiblidad de desarrollar webs que se sirvan desde velneo o leer aplicaciones desarrolladas en apache o de ambas.

el potencial que le veo es la posiblidad aprovechar de velneo un control de usuarios, control de caducidad del sistema, etc.

GRACIAS