Servidor web en aplicación monopuesto

Comparte aquí tu código abierto Velneo

Moderador: vCoaches

Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17
Ubicación: Gijón-Asturias-España 43°32'15.44"N 5°39'13.70"W

Mensaje por Agustin » 26 Dic 2009, 09:44

Gracias por la aportación.

IMPRESIONANTE

En cuanto al protocolo TCP/ IP, tú lo has diseñado, tuyo es. Por tanto lo distribuirás si tú quieres. Sería muy instructivo verlo.
Maestro, me quito de nuevo el sombrero.
Un saludo.
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/

Avatar de Usuario
Francisco J.
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 20 Abr 2006, 19:55
Ubicación: Madrid - España
Contactar:

Mensaje por Francisco J. » 26 Dic 2009, 11:41

Buen aporte:

Creo que va a dar mucho de sí,

Saludos Mr.

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 26 Dic 2009, 12:21

Hola Filippe:

Ahora estoy de viaje, en cuanto pueda le echo un vistazo... pero seguro que está genial, viniendo de ti. :wink:
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

filipeagg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 485
Registrado: 02 May 2008, 17:49
Ubicación: Zamora y Portugal

Mensaje por filipeagg » 26 Dic 2009, 13:18

Aún no es una versión estable, falta un largo camino para que lo sea....

Identificar los enconding type de la mayoria de los ficheros, programar reglas de direcionamiento, etc, etc....
Filipe Gomes
Programador y consultor SEO

Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17
Ubicación: Gijón-Asturias-España 43°32'15.44"N 5°39'13.70"W

Mensaje por Agustin » 27 Dic 2009, 15:33

GRACIAS GRACIAS GRACIAS

Las posibilidades son infinitas :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/

Avatar de Usuario
MAnel
vMate
vMate
Mensajes: 42
Registrado: 27 Abr 2007, 13:09
Ubicación: GIRONA
Contactar:

WebMonopuesto

Mensaje por MAnel » 28 Dic 2009, 10:07

Hayer lo probe.. fantástico!!!!!
Gracias por tus aportaciones :!:

manugc
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 775
Registrado: 15 Sep 2006, 17:02
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias - Gran Canaria

Mensaje por manugc » 28 Dic 2009, 10:41

Muchas gracias
Tus aportes son cada vez mejores.

Jose Enrique Garcia Glz
vCoach
vCoach
Mensajes: 112
Registrado: 20 Sep 2005, 20:31

Re: Servidor web en aplicación monopuesto

Mensaje por Jose Enrique Garcia Glz » 29 Dic 2009, 15:02

Buenisimo.De lo mejorcito
Saludos y Felices Fiestas
filipeagg escribió:Buenos dias, y feliz navidad a todos.

Deseo dejar mi regalo de navidad al forum:

Es un mapa, que pemite habilitar un servidor web en una aplicación monopuesto.
El objecto tcp/ip esta bloqueado, porque no lo sé si lo puedo distribuir.

Hay mucho por hacer, para tornar el mapa ideal, pues configurar desde 0 un servidor web, no es tan facil como parece, hay que contemplar muchas posibilidades y parametros.

Pero con esto, ya podeis ver la potencialidad y funcionalidad de la idea.

Si vosotros me envian posibles errores o falta de funcionalidad, a poco y poco lo ire modificando y actualizando.

filipeagg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 485
Registrado: 02 May 2008, 17:49
Ubicación: Zamora y Portugal

Mensaje por filipeagg » 29 Dic 2009, 17:27

Gracias a todos, por los comentarios... Es es más una prueba que nuestra vieja versión 6 aín tiene mucho más para dar.

Ya intenté algo en la v7, pero me da la impresión que estoy programando algo que no es velneo.... No lo se, no me adapto al menos por ahora.

No entiendo, porque han cambiado tanto la interface de la v7 con respecto a la v6, lo que nos complica la vida, pues en realidad tenemos que aprender a manegar una herramienta totalmente distinta, lo que implica horas y horas de formación, y desperdicar años de aprendizage con la v6.
Filipe Gomes
Programador y consultor SEO

alvaro.bollain
vRookie
vRookie
Mensajes: 8
Registrado: 28 Abr 2008, 02:04

Excelente

Mensaje por alvaro.bollain » 08 Mar 2010, 18:37

Tu aporte esta super

Filipeagg me podras decir como desde tu aplicacion puedo llamar a mi localhost de mi maquina que esta en apache? correr mis aplicaciones web en php?

donde le pongo la direccion para que me corra mi aplicacion?

y es que tu aportacion da la posiblidad de desarrollar webs que se sirvan desde velneo o leer aplicaciones desarrolladas en apache o de ambas.

el potencial que le veo es la posiblidad aprovechar de velneo un control de usuarios, control de caducidad del sistema, etc.

GRACIAS

Responder