Servidor web en aplicación monopuesto

Comparte aquí tu código abierto Velneo

Moderador: vCoaches

filipeagg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 485
Registrado: 02 May 2008, 17:49
Ubicación: Zamora y Portugal

Mensaje por filipeagg » 08 Mar 2010, 19:53

Perdona, pero no he entendido tu cuestión.

Que quieres decir con "donde le pongo la direccion para que me corra mi aplicacion? "?
La direcion es http://localhost !!!!

Código: Seleccionar todo

Filipeagg me podras decir como desde tu aplicacion puedo llamar a mi localhost de mi maquina que esta en apache? correr mis aplicaciones web en php? 
No he entendido, yo desde la aplicacion no llamo a ningnuna pagina web, es la pagina web que usa la aplicación!!!!
Filipe Gomes
Programador y consultor SEO

Avatar de Usuario
Dario
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 700
Registrado: 14 Oct 2005, 11:03
Ubicación: Málaga (España)
Contactar:

Mensaje por Dario » 08 Mar 2010, 21:35

Muy bueno. La verdad es que v6 todavía tiene mucho que decir.
Larga vida al v6... :D
Saludos.

"Dios no hace programas, ni yo hago milagros."

darioplaza@animum3d.com
http://www.animum3d.com

RafaBR
vRookie
vRookie
Mensajes: 20
Registrado: 07 Sep 2008, 17:30

Mensaje por RafaBR » 24 May 2010, 09:51

Fantástica aportación que presenta muchas posibilidades. Lástima que no podamos ver el corazón. Aún así, muchas gracias por tus aportaciones... son estupendas.

cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Re: Servidor web en aplicación monopuesto

Mensaje por cnasabun » 04 Oct 2014, 15:57

Hola filipeagg:
Encontré en el baúl de los recuerdo el mapa de tu proyecto WebMonopuesto.
Lo hice ejecutar por el puerto 82 y funciona bien.
Al ejecutar http://localhost:82/cgi-vel, me muestra la imagen y un enlace de contactos
Lo único que quise hacer fue agregar el formulario de contactos y no puede, me indica que la pagina no existe.
Adjunto imagen.
El proceso contacto.pro tiene marcada la casilla Accesible a WEB, en el interior del proceso llamo a un componente WEB, que me debe mostrar una pagina con un mensaje.

A lo mejor me falta algo, pero no se que falta, ya que tengo mapas con WEB funcionando y no tengo problemas.

No es nada importante, solo quería saber hasta donde podría ser útil tu mapa.

Gracias.
Adjuntos
04-10-2014 11-40-17.png
(25.95 KiB) No descargado aún

Responder