Llamada telefónica desde velneo

Comparte aquí tu código abierto Velneo

Moderador: vCoaches

Jonatan
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 600
Registrado: 13 Nov 2006, 17:17
Ubicación: México
Contactar:

Llamada telefónica desde velneo

Mensaje por Jonatan » 08 Oct 2009, 16:25

Hola
Este mapa contiene un ejemplo para realizar llamadas telefónicas desde velneo de forma automática usando una librería interna de windows.

Adjunto imagen que muestra la librería en acción. Es muy sencillo usar este ejemplo.
Espero les sea de ayuda

Saludos cordiales
Adjuntos
Dibujo.JPG
(16.92 KiB) Descargado 785 veces
Alveus Soft
México, D.F.
http://microsip.wordpress.com/
http://twitter.com/rosper
http://www.solucionesmicrosip.com
Alveus Soft. CRM y Carrito de compra web.

Jonatan
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 600
Registrado: 13 Nov 2006, 17:17
Ubicación: México
Contactar:

mapa

Mensaje por Jonatan » 08 Oct 2009, 16:26

el mapa
Adjuntos
Llamada.map
(281.18 KiB) Descargado 518 veces
Alveus Soft
México, D.F.
http://microsip.wordpress.com/
http://twitter.com/rosper
http://www.solucionesmicrosip.com
Alveus Soft. CRM y Carrito de compra web.

Avatar de Usuario
Pablo Navarrete
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 437
Registrado: 03 Feb 2008, 20:19
Ubicación: Guadalajara, Jalisco. Mexico.
Contactar:

Mensaje por Pablo Navarrete » 08 Oct 2009, 17:15

Gracias Jonatan, se me ocurre integrar esta funcion a nuestras aplicaciones, para que desde algun directorio se realice directamente la llamada, excelente para una recepcion.

Saludos,
@PabloNavarrete (Twitter)
Skype: pabloefrenns (Pablo Navarrete)

" Los Imperios del Futuro, son los Imperios de la Mente" <Winston Churchill>

RafaBR
vRookie
vRookie
Mensajes: 20
Registrado: 07 Sep 2008, 17:30

Re: Llamada telefónica desde velneo

Mensaje por RafaBR » 06 Ene 2010, 17:52

Jonatan escribió:Hola
Este mapa contiene un ejemplo para realizar llamadas telefónicas desde velneo de forma automática usando una librería interna de windows.

Adjunto imagen que muestra la librería en acción. Es muy sencillo usar este ejemplo.
Espero les sea de ayuda

Saludos cordiales
Hola Jonatan, sabes si con esa librería interna se puede grabar la conversación en el ordenador?

Muchas gracias por tu aportación, excelente trabajo.

Saludos,
Rafa

Jonatan
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 600
Registrado: 13 Nov 2006, 17:17
Ubicación: México
Contactar:

llamada

Mensaje por Jonatan » 06 Ene 2010, 18:48

Creo que la librería no contiene elementos para realizar la grabación de la llamada. La grabadora de sonidos de windows creo que solo grabaría el micrófono, pero no la llamada entrante.

Tal vez exista alguna herramienta open source para grabar la llamada entrante y el micrófono y podrías ejecutar la herramienta junto a la llamada.

Aquí hay un ejemplo: http://audacity.sourceforge.net/

No la he probado, pero podría funcionar.

Saludos cordiales
Alveus Soft
México, D.F.
http://microsip.wordpress.com/
http://twitter.com/rosper
http://www.solucionesmicrosip.com
Alveus Soft. CRM y Carrito de compra web.

Avatar de Usuario
ofsantana
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 795
Registrado: 17 Oct 2005, 19:48
Ubicación: San Cristóbal, VENEZUELA
Contactar:

Mensaje por ofsantana » 07 Ene 2010, 18:10

Buenas. Imagino que para esto debes tener conectado el teléfono a la computadora por el modem verdad?
Saludos.
Oscar Santana
---
Velneadores.net - Red Social de Programadores en Velneo
http://www.velneadores.net

Jonatan
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 600
Registrado: 13 Nov 2006, 17:17
Ubicación: México
Contactar:

llamada

Mensaje por Jonatan » 07 Ene 2010, 18:21

Es correcto. Se usa la línea telefónica para las llamadas.

Saludos cordiales
Alveus Soft
México, D.F.
http://microsip.wordpress.com/
http://twitter.com/rosper
http://www.solucionesmicrosip.com
Alveus Soft. CRM y Carrito de compra web.

zheriiikon
vRookie
vRookie
Mensajes: 6
Registrado: 20 May 2010, 15:59

Mensaje por zheriiikon » 23 May 2010, 20:34

tengo una dudo sobre la marcacion
nesecita el codigo de area o ciudad al momento de marcar?
y se puede llamar a celulares o moviles inalambricos ?
novato !!

Jonatan
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 600
Registrado: 13 Nov 2006, 17:17
Ubicación: México
Contactar:

linea

Mensaje por Jonatan » 23 May 2010, 23:01

Usa una línea telefónica y debes descolgar para realizar la llamada. La marcación es la misma que en un teléfono local.
Alveus Soft
México, D.F.
http://microsip.wordpress.com/
http://twitter.com/rosper
http://www.solucionesmicrosip.com
Alveus Soft. CRM y Carrito de compra web.

Wilfredo Lopez
vMate
vMate
Mensajes: 69
Registrado: 14 Ago 2009, 20:05
Ubicación: Costa Rica
Contactar:

Mensaje por Wilfredo Lopez » 17 Mar 2011, 18:14

hola, me parece exelente el aporte esta genial el mapita, gracias
solamente una pregunta habra la posibilidad de que en la velneo quede registrado el numero del la linea desde donde se esta haciendo la llamdad, como para controlar desde que numero se esta llamando a x numero, gracias
Hola

Responder