Exportador Excel (Avanzado) Versión 2.4

Comparte aquí tu código abierto Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
J. MIGUEL
vCool
vCool
Mensajes: 187
Registrado: 03 Abr 2006, 15:06
Ubicación: Alicante

Exportador Excel (Avanzado) Versión 2.4

Mensaje por J. MIGUEL » 21 Ago 2009, 16:10

Buenas Tardes:
Como veo que ha desaparecido el anterior tema, mando una nueva versión con nuevas funciones que he ido incorporando por si a alguien le sirve.
Las nuevas funciones desde la anterior versión 2.1 son:
Procesos para exportar \ importar configuraciones. (Para llevarlas a nuestros clientes, o para duplicar una ya creada a otra y modificarla.)
El nombre del campo se puede definir como fórmula dinámica. (Para meter por ejemplo variables globales).
Opción para combinar con un documento Word.

Saludos.
Adjuntos
F2 - ExcelExport Avanzado V 2.4.rar
(42.09 KiB) Descargado 921 veces

JUANPABLO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 454
Registrado: 15 Jul 2008, 17:22
Ubicación: Santo Domingo

Mensaje por JUANPABLO » 09 Oct 2009, 13:12

hola amigo

pero no he tenido entendimiento claros de este ejemplo como se le puede aplicar a la exportacion de un listado de articulos en mi aplicacion

acblop
vCool
vCool
Mensajes: 174
Registrado: 24 Sep 2006, 22:20

Mensaje por acblop » 14 Oct 2009, 11:45

JUANPABLO escribió:hola amigo

pero no he tenido entendimiento claros de este ejemplo como se le puede aplicar a la exportacion de un listado de articulos en mi aplicacion
Siento no poder probar la DLL ya que tengo la clave de desarrollador de la v2excel y he perdido la dll y en velneo no me la dan.
Saludos

Avatar de Usuario
HeavyBlade
vCool
vCool
Mensajes: 214
Registrado: 16 Abr 2008, 13:54
Ubicación: Medellín - Colombia
Contactar:

Mensaje por HeavyBlade » 14 Oct 2009, 16:48

Oye acblop, pero si en Velneo Directo en la zona de productos esta tanto el plugin como la clave de desarrollador.
Quieres resultados diferentes ? simple, deja de hacer lo mismo.
http://velnex.wordpress.com
Google Maps:maps.google.es/maps?q=6.312046,-75.572076
Skype: cristian_cvg
Twitter: @Cristiancvg

acblop
vCool
vCool
Mensajes: 174
Registrado: 24 Sep 2006, 22:20

Plugin

Mensaje por acblop » 15 Oct 2009, 04:16

HeavyBlade escribió:Oye acblop, pero si en Velneo Directo en la zona de productos esta tanto el plugin como la clave de desarrollador.
Hola HeavyBlade yo soy nivel 1, y en el verano de 2007 nos dieron acceso a la descarga del plugin v2excel y la clave pero el problema es que he perdido la dll y en velneo no me la vuelven a dar porque soy nivel 1 y en velneo directo no la tengo disponible para la descarga. Saludos

Ildefonso
vRookie
vRookie
Mensajes: 16
Registrado: 11 Ago 2006, 15:46
Ubicación: Madrid-(España)

Mensaje por Ildefonso » 22 Oct 2009, 19:12

Buenas tardes a todos, y mi agradecimiento a los que nos brindais estas estupendas aportaciones.

He probado esta nueva versión y todo me funciona perfectamente, excepto la importación de las configuraciones. No logro que importe los campos que he seleccionado en la exportación previa. El título, usuario, senda y nombre del fichero, etc. todo eso lo hace bien, pero la rejilla con los campos que previamente había seleccionado en la exportación, aparece en blanco.

¿Qué puedo estar haciendo mal ?

Un saludo.

J. MIGUEL
vCool
vCool
Mensajes: 187
Registrado: 03 Abr 2006, 15:06
Ubicación: Alicante

Mensaje por J. MIGUEL » 23 Oct 2009, 08:06

Buenos días, a mi me funciona bien la importación de una configuración exportada previamente, por lo que tendrias que comprobar el proceso: F2_CONF-ASCII-IMPORT poniendo mensajes o algo para ver que esta leyendo y grabando.
Un saludo

carlitos
vCool
vCool
Mensajes: 121
Registrado: 18 Oct 2008, 17:34
Ubicación: Girona
Contactar:

error exportacion excel

Mensaje por carlitos » 24 Mar 2010, 01:22

Hola

he importado desde el almacén de objetos y me da un error de "?" interrogante,
Adjuntos
error excel.jpg
(177.93 KiB) Descargado 309 veces
Carlos Moreno

Girona

J. MIGUEL
vCool
vCool
Mensajes: 187
Registrado: 03 Abr 2006, 15:06
Ubicación: Alicante

Mensaje por J. MIGUEL » 24 Mar 2010, 09:00

Hola:
Mira en el manual que dice:

TABLA: F2_CAMPMEM
Cambiar el identificador del nuevo campo: FD-XXX-(CAMBIAR-XXX-POR-Nº)
Por: FD-1 (por ejemplo para la primera vez. FD-2 para la segunda y así sucesivamente para cada nueva
tabla, el nuevo nº "x" será el nº de identificador)
Cambiar el nombre del campo: Fórmula dinámica (F2-TABLA)
Por: Fórmula dinámica (ENTID-BA)
Formulario: F2_CAMPMEM
Cambiar (la primera vez, o copiar y pegar nuevo control de edición) donde se indica: FD-x
Cambiar condición visible por el nº de identificador nuevo.
Cambiar a su orden de tabulación.
Proceso: ENTID-BA-F2-EXCEL-EXPORT
Cambiar: Modificar variable global F2_ID-TABLA fórmula nuevo dato por (nº nuevo de
identificador).

Si es la primera tabla que importas cambia el ? por 1.

Un saludo

AlexKrenvalk
vRookie
vRookie
Mensajes: 1
Registrado: 14 Nov 2010, 18:21

Mensaje por AlexKrenvalk » 14 Nov 2010, 18:21

Mi amiga aconsejò un programa. Este utiliza asombrò y ayudò en situacion complicacion. Ademas lo es hombre para solucionar diferente complicacion por breve tiempo - excel archivo de formato no reconocido.

Responder