Ejecutor de Script PHP (integracion en velneo)

Comparte aquí tu código abierto Velneo

Moderador: vCoaches

manugc
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 775
Registrado: 15 Sep 2006, 17:02
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias - Gran Canaria

Mensaje por manugc » 15 May 2009, 16:16

Ese es el tema, le pongo el directorio pero no me está haciendo mucho caso.
Seguiré probando a ver que pasa, voy a mirar en donde dices a ver si me lo está poniendo por alli.

manugc
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 775
Registrado: 15 Sep 2006, 17:02
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias - Gran Canaria

Mensaje por manugc » 15 May 2009, 18:47

Nada, no hay manera de generar el fichero de resultados...lo mismo en la consola funciona perfectamente

filipeagg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 485
Registrado: 02 May 2008, 17:49
Ubicación: Zamora y Portugal

re

Mensaje por filipeagg » 15 May 2009, 22:04

Yo con el shell, tan poco lo he conseguido hacer. Al final he usado un fichero vbscript, par ocultar la ventana, y asi ya funciona.

Desde velneo, llamo a un vbscript, que ejecuta un bat, y oculta la ventana.
Asi me funciona.

Junto envio un rar con los ficheros que he necesitado para el uso del php, sin ventana.
Adjuntos
includes.rar
(1.75 MiB) Descargado 320 veces
Filipe Gomes
Programador y consultor SEO

manugc
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 775
Registrado: 15 Sep 2006, 17:02
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias - Gran Canaria

Mensaje por manugc » 17 May 2009, 00:52

Yo he usado un .bat tb y si funciona, pero creo que es más sencillo como lo hice yo. Uso la shell pero ejecutando un bat.
Ahora el siguiente paso va a ser pasar los parámetros al bat y luego este al script.

filipeagg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 485
Registrado: 02 May 2008, 17:49
Ubicación: Zamora y Portugal

re

Mensaje por filipeagg » 17 May 2009, 01:03

Se miras los ficheros tienes un fichero vbscript que lanza un shell, la unica diferencia para lo que tenias planteado es que el shell lo lanzo desde vbscript y no directamente desde velneo, porque en velneo no te pillará la ruta:

yo lo uso asi:
Adjuntos
ejemlo.jpg
(58.77 KiB) Descargado 215 veces
Filipe Gomes
Programador y consultor SEO

manugc
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 775
Registrado: 15 Sep 2006, 17:02
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias - Gran Canaria

Mensaje por manugc » 17 May 2009, 01:53

Ambos caminos llegan al mismo lugar.
A lo que me referia es que con vShell quizas sea más comodo de lanzar.

Además aprovecho para felicitarte por que con esto se abre un mundo de nuevas posibilidades.

cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Re: Ejecutor de Script PHP (integracion en velneo)

Mensaje por cnasabun » 22 Jul 2012, 18:04

hola:
En velneo solo he trabajado con html y todo bien, pero ahora debo hacer una conección de un boton de pago y el proveedor me paso la conección en PHP.

Con lo que indica aqui, no deveberia tener problemas con eso????

O debo tener algo más para ejecutar PHP desde velneo???.

Responder