Página 1 de 2

Mapa para vConta/Modelo 303 y lo necesario para validarlo

Publicado: 16 Abr 2009, 17:18
por antonio osorio
Hola.

Os envio un mapa que se puede insertar en vConta y que nos permite generar el Modelo 303 del IVA.

Tambien lleva los programas necesarios para poder validarlo.

Un Saludo

Publicado: 16 Abr 2009, 18:09
por Francisco J.
Buenos dias:

Creo que eres el 1ero. que adjunta una utilidad para vConta. ((y muy útil por cierto.))

Muchas gracias.

Saludos.

Informes

Publicado: 16 Abr 2009, 21:02
por jvila
Hola a todos:

Cogiendo el mapa que envía Antonio (por cierto gracias porque me encontraba atascado en este punto), he añadido algunos informes (Libro Mayor y Previsión de pagos) que espero os sean útiles

Un saludo

Publicado: 16 Abr 2009, 21:12
por Francisco J.
Buenas:

jvila - Gracias por tu aporte de vConta.

Saludos

Publicado: 21 Abr 2009, 12:36
por milano
Muchas gracias por vuestro aporte.

Re: Mapa para vConta/Modelo 303 y lo necesario para validarl

Publicado: 18 Ene 2013, 15:37
por isaac.mateo
muchas gracias por compartir :)

Re: Mapa para vConta/Modelo 303 y lo necesario para validarl

Publicado: 05 May 2013, 21:40
por Mgalvezh
Gracias por vuestros aportes, una pregunta, ¿ el mapa se mete en el almacén y luego se importa, o simplemente se borran las tablas y luego se copian/pegan las que están en este mapa ?, y si se importan desde el almacén, ¿ que se hace con los campos que no coinciden ?, es que no le veo muy claro.

Re: Mapa para vConta/Modelo 303 y lo necesario para validarl

Publicado: 09 May 2013, 13:47
por antonio osorio
Hola.

Tienes que copiarlo en tu mapa y adaptar las tablas.

Un saludo

Re: Mapa para vConta/Modelo 303 y lo necesario para validarl

Publicado: 09 May 2013, 17:00
por Mgalvezh
Ok, gracias, creo que tengo que mirarlo bién, porque parece que las tablas son de una versión anterior a las que yo tengo, hay muchas diferencias en 303-co, en apunt-co, etc. ya lo miraré.

Re: Mapa para vConta/Modelo 303 y lo necesario para validarl

Publicado: 22 May 2013, 11:11
por fvarona
Hola, mgalvezh.

¿Pudiste integrarlo bien? Estoy en la misma situación...

Y... ¿sigue haciendo falta utilizar el ejecutable MIPF32.exe? ¿No es suficiente con utilizar el fichero de texto para hacer la presentación por Internet?

Gracias,

Fran Varona