Mapa para vConta/Modelo 303 y lo necesario para validarlo

Comparte aquí tu código abierto Velneo

Moderador: vCoaches

antonio osorio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 257
Registrado: 14 Mar 2006, 20:27

Mapa para vConta/Modelo 303 y lo necesario para validarlo

Mensaje por antonio osorio » 16 Abr 2009, 17:18

Hola.

Os envio un mapa que se puede insertar en vConta y que nos permite generar el Modelo 303 del IVA.

Tambien lleva los programas necesarios para poder validarlo.

Un Saludo
Adjuntos
MIPF32.zip
(573.06 KiB) Descargado 630 veces

Avatar de Usuario
Francisco J.
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 20 Abr 2006, 19:55
Ubicación: Madrid - España
Contactar:

Mensaje por Francisco J. » 16 Abr 2009, 18:09

Buenos dias:

Creo que eres el 1ero. que adjunta una utilidad para vConta. ((y muy útil por cierto.))

Muchas gracias.

Saludos.

Avatar de Usuario
jvila
vCool
vCool
Mensajes: 186
Registrado: 23 Sep 2005, 17:31
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Informes

Mensaje por jvila » 16 Abr 2009, 21:02

Hola a todos:

Cogiendo el mapa que envía Antonio (por cierto gracias porque me encontraba atascado en este punto), he añadido algunos informes (Libro Mayor y Previsión de pagos) que espero os sean útiles

Un saludo
Adjuntos
Mod303.map
(133.23 KiB) Descargado 464 veces
Última edición por jvila el 16 Abr 2009, 23:53, editado 2 veces en total.
Francisco José Vila Martín

http://ayudavelneo.com

Avatar de Usuario
Francisco J.
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 20 Abr 2006, 19:55
Ubicación: Madrid - España
Contactar:

Mensaje por Francisco J. » 16 Abr 2009, 21:12

Buenas:

jvila - Gracias por tu aporte de vConta.

Saludos

milano
vLeader
vLeader
Mensajes: 1166
Registrado: 07 Mar 2006, 12:58
Ubicación: Mallorca

Mensaje por milano » 21 Abr 2009, 12:36

Muchas gracias por vuestro aporte.
Un saludo.

Sebastià

isaac.mateo
vRookie
vRookie
Mensajes: 1
Registrado: 26 May 2006, 08:04

Re: Mapa para vConta/Modelo 303 y lo necesario para validarl

Mensaje por isaac.mateo » 18 Ene 2013, 15:37

muchas gracias por compartir :)

Avatar de Usuario
Mgalvezh
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 766
Registrado: 13 Sep 2007, 16:36
Ubicación: S/C. de Tenerife

Re: Mapa para vConta/Modelo 303 y lo necesario para validarl

Mensaje por Mgalvezh » 05 May 2013, 21:40

Gracias por vuestros aportes, una pregunta, ¿ el mapa se mete en el almacén y luego se importa, o simplemente se borran las tablas y luego se copian/pegan las que están en este mapa ?, y si se importan desde el almacén, ¿ que se hace con los campos que no coinciden ?, es que no le veo muy claro.

antonio osorio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 257
Registrado: 14 Mar 2006, 20:27

Re: Mapa para vConta/Modelo 303 y lo necesario para validarl

Mensaje por antonio osorio » 09 May 2013, 13:47

Hola.

Tienes que copiarlo en tu mapa y adaptar las tablas.

Un saludo

Avatar de Usuario
Mgalvezh
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 766
Registrado: 13 Sep 2007, 16:36
Ubicación: S/C. de Tenerife

Re: Mapa para vConta/Modelo 303 y lo necesario para validarl

Mensaje por Mgalvezh » 09 May 2013, 17:00

Ok, gracias, creo que tengo que mirarlo bién, porque parece que las tablas son de una versión anterior a las que yo tengo, hay muchas diferencias en 303-co, en apunt-co, etc. ya lo miraré.

fvarona
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 554
Registrado: 16 Nov 2005, 14:03
Ubicación: Gijón
Contactar:

Re: Mapa para vConta/Modelo 303 y lo necesario para validarl

Mensaje por fvarona » 22 May 2013, 11:11

Hola, mgalvezh.

¿Pudiste integrarlo bien? Estoy en la misma situación...

Y... ¿sigue haciendo falta utilizar el ejecutable MIPF32.exe? ¿No es suficiente con utilizar el fichero de texto para hacer la presentación por Internet?

Gracias,

Fran Varona

Responder