Mapa para vConta/Modelo 303 y lo necesario para validarlo

Comparte aquí tu código abierto Velneo

Moderador: vCoaches

antonio osorio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 257
Registrado: 14 Mar 2006, 20:27

Mapa para vConta/Modelo 303 y lo necesario para validarlo

Mensaje por antonio osorio »

Hola.

Os envio un mapa que se puede insertar en vConta y que nos permite generar el Modelo 303 del IVA.

Tambien lleva los programas necesarios para poder validarlo.

Un Saludo
Adjuntos
MIPF32.zip
(573.06 KiB) Descargado 705 veces
Avatar de Usuario
Francisco J.
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 20 Abr 2006, 19:55

Mensaje por Francisco J. »

Buenos dias:

Creo que eres el 1ero. que adjunta una utilidad para vConta. ((y muy útil por cierto.))

Muchas gracias.

Saludos.
Avatar de Usuario
jvila
vCool
vCool
Mensajes: 186
Registrado: 23 Sep 2005, 17:31

Informes

Mensaje por jvila »

Hola a todos:

Cogiendo el mapa que envía Antonio (por cierto gracias porque me encontraba atascado en este punto), he añadido algunos informes (Libro Mayor y Previsión de pagos) que espero os sean útiles

Un saludo
Adjuntos
Mod303.map
(133.23 KiB) Descargado 532 veces
Última edición por jvila el 16 Abr 2009, 23:53, editado 2 veces en total.
Francisco José Vila Martín

http://ayudavelneo.com
Avatar de Usuario
Francisco J.
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 20 Abr 2006, 19:55

Mensaje por Francisco J. »

Buenas:

jvila - Gracias por tu aporte de vConta.

Saludos
milano
vLeader
vLeader
Mensajes: 1169
Registrado: 07 Mar 2006, 12:58

Mensaje por milano »

Muchas gracias por vuestro aporte.
Un saludo.

Sebastià
isaac.mateo
vRookie
vRookie
Mensajes: 1
Registrado: 26 May 2006, 08:04

Re: Mapa para vConta/Modelo 303 y lo necesario para validarl

Mensaje por isaac.mateo »

muchas gracias por compartir :)
Avatar de Usuario
Mgalvezh
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 766
Registrado: 13 Sep 2007, 16:36

Re: Mapa para vConta/Modelo 303 y lo necesario para validarl

Mensaje por Mgalvezh »

Gracias por vuestros aportes, una pregunta, ¿ el mapa se mete en el almacén y luego se importa, o simplemente se borran las tablas y luego se copian/pegan las que están en este mapa ?, y si se importan desde el almacén, ¿ que se hace con los campos que no coinciden ?, es que no le veo muy claro.
antonio osorio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 257
Registrado: 14 Mar 2006, 20:27

Re: Mapa para vConta/Modelo 303 y lo necesario para validarl

Mensaje por antonio osorio »

Hola.

Tienes que copiarlo en tu mapa y adaptar las tablas.

Un saludo
Avatar de Usuario
Mgalvezh
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 766
Registrado: 13 Sep 2007, 16:36

Re: Mapa para vConta/Modelo 303 y lo necesario para validarl

Mensaje por Mgalvezh »

Ok, gracias, creo que tengo que mirarlo bién, porque parece que las tablas son de una versión anterior a las que yo tengo, hay muchas diferencias en 303-co, en apunt-co, etc. ya lo miraré.
fvarona
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 554
Registrado: 16 Nov 2005, 14:03

Re: Mapa para vConta/Modelo 303 y lo necesario para validarl

Mensaje por fvarona »

Hola, mgalvezh.

¿Pudiste integrarlo bien? Estoy en la misma situación...

Y... ¿sigue haciendo falta utilizar el ejecutable MIPF32.exe? ¿No es suficiente con utilizar el fichero de texto para hacer la presentación por Internet?

Gracias,

Fran Varona
Responder