Página 4 de 7

Publicado: 28 Mar 2009, 07:56
por Fredy
Gracias por vuestra ayuda pero no se como pasarle la ruta del fichero, he hecho lo que me has dicho de quitarle la comilla pero la ruta no se como ponerla porque me sale error, si por ejemplo tengo un archivo "prueba.jpg" en C:, como tendria que poner esa linea Anexo=\c"+%ANEXO%+" he probado de varias formas pero me da error.
Gracias de nuevo

Publicado: 28 Mar 2009, 08:42
por weekend
Buenos dias
%Anexo% en este caso es un campo que contiene una ruta a un fichero
Para tu caso en concreto seria asi
Anexo=\cC:\ prueba.jpg\c

En el ejemplo que te puse anteriormente Anexo=\c"+%ANEXO%+"
se me olvido decirte que a continuacion de las ultimas comillas tambien tienes que poner la \c para que te pinte otras comillas, de esta forma
Anexo=\c"+%ANEXO%+" \c

Espero te sirva

Publicado: 28 Mar 2009, 10:14
por Fredy
Gracias por tu ayuda pero me sigue sin funcionar, el mensaje lo recibo pero sin el archivo adjunto, qué hago mal?
Tanto en el componente html como en el proceso envio email he puesto Anexo=\cC:\ prueba.jpg\c tambien lo he probado por separado, ponerlo en uno si y en el otro no y recibo el correo sin el archivo adjunto.
Seria mucho pedir que me enviases o colgases el mapa VBSCript con la funcion de enviar adjuntos ya activada? creo que no voy a ser capaz de lograrlo.
Si no puedes, de todas formas muchas gracias por tu atencion

Publicado: 28 Mar 2009, 10:21
por fvarona
Hola, Fredy.

No he seguido mucho el hilo, pero si usas:

Anexo=\cC:\prueba.jpg\c

entonces tienes que ponerlo como

Anexo=\cC:\\prueba.jpg\c

Recuerda que como para Velneo el carácter \ sirve para indicar códigos especiales (por ejemplo, \c) si quieres que lo interprete como una letra normal, debes poner dos (\\).

Saludos,

Fran Varona

Publicado: 28 Mar 2009, 10:45
por Fredy
Nada ni con una ni con dos \ , que no me funciona, me estoy volviendo modorro, a ver si lo estoy haciendo mal, esto Anexo=\cC:\\ Prueba.jpg\c lo tengo que cambiar en el objeto Componente HTML o en el proceso ENVIOEMAIL, aunque lo he probado en los dos sitios y no me funciona, quizas haya que activar alguna otra cosa o que?.
De todas formas gracias a ti tambien

Publicado: 28 Mar 2009, 12:36
por weekend
Vale, fallo mio

En el mapa original viene la siguiente linea comentada
'msg.AddAttachment Anexo

Quitale la comilla simple primera si esta puesta, porque otra cosa no se me ocurre
Y usa la barra \ simple no la doble

Publicado: 28 Mar 2009, 16:03
por Dario
El aporte es muy bueno y nos brinda más posibilidades a la hora de gestionar correos electrónicos, a parte del vMail. :lol: :) :)

Publicado: 28 Mar 2009, 16:55
por Fredy
Nada me rindo, he probado todo y no hay forma, el correo lo manda pero no consigo que adjunte ningun archivo.
Gracias a todos por vuestra ayuda, pero soy un negado

Publicado: 28 Mar 2009, 20:37
por weekend
Porque no dejas aqui el proceso que genera el vbScript, a ver que es lo que vemos
Porque si te envia el correo pero sin el adjunto debe ser alguna tonteria.

Venga no te rindas que ya queda poco :D

Publicado: 28 Mar 2009, 21:47
por Fredy
De nuevo gracias por tu ayuda, aqui te envio todo, es el mismo mapa que subio filipeagg, solo le he quitado la coma inicial a Anexo=\cC:\prueba.jpg\c, tambien he probado a quitarsela a 'msg.AddAttachment Anexo pero aqui no me lo enviaba, si lo puedes hacer que funcione te lo agradeceria, he intentado mandar los emails con una cuenta de gmail