Envio de Email (html, con autenticacion, ssl, sin dll)

Comparte aquí tu código abierto Velneo

Moderador: vCoaches

Fredy
vMate
vMate
Mensajes: 26
Registrado: 10 Jun 2006, 11:11

Mensaje por Fredy » 28 Mar 2009, 07:56

Gracias por vuestra ayuda pero no se como pasarle la ruta del fichero, he hecho lo que me has dicho de quitarle la comilla pero la ruta no se como ponerla porque me sale error, si por ejemplo tengo un archivo "prueba.jpg" en C:, como tendria que poner esa linea Anexo=\c"+%ANEXO%+" he probado de varias formas pero me da error.
Gracias de nuevo

Avatar de Usuario
weekend
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 487
Registrado: 03 Nov 2007, 12:24
Ubicación: Madrid, España

Mensaje por weekend » 28 Mar 2009, 08:42

Buenos dias
%Anexo% en este caso es un campo que contiene una ruta a un fichero
Para tu caso en concreto seria asi
Anexo=\cC:\ prueba.jpg\c

En el ejemplo que te puse anteriormente Anexo=\c"+%ANEXO%+"
se me olvido decirte que a continuacion de las ultimas comillas tambien tienes que poner la \c para que te pinte otras comillas, de esta forma
Anexo=\c"+%ANEXO%+" \c

Espero te sirva
Saludos

El hardware es lo que puedes patear, y el software, lo que puedes maldecir.
weekend40@gmail.com

Fredy
vMate
vMate
Mensajes: 26
Registrado: 10 Jun 2006, 11:11

Mensaje por Fredy » 28 Mar 2009, 10:14

Gracias por tu ayuda pero me sigue sin funcionar, el mensaje lo recibo pero sin el archivo adjunto, qué hago mal?
Tanto en el componente html como en el proceso envio email he puesto Anexo=\cC:\ prueba.jpg\c tambien lo he probado por separado, ponerlo en uno si y en el otro no y recibo el correo sin el archivo adjunto.
Seria mucho pedir que me enviases o colgases el mapa VBSCript con la funcion de enviar adjuntos ya activada? creo que no voy a ser capaz de lograrlo.
Si no puedes, de todas formas muchas gracias por tu atencion

fvarona
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 554
Registrado: 16 Nov 2005, 14:03
Ubicación: Gijón
Contactar:

Mensaje por fvarona » 28 Mar 2009, 10:21

Hola, Fredy.

No he seguido mucho el hilo, pero si usas:

Anexo=\cC:\prueba.jpg\c

entonces tienes que ponerlo como

Anexo=\cC:\\prueba.jpg\c

Recuerda que como para Velneo el carácter \ sirve para indicar códigos especiales (por ejemplo, \c) si quieres que lo interprete como una letra normal, debes poner dos (\\).

Saludos,

Fran Varona

Fredy
vMate
vMate
Mensajes: 26
Registrado: 10 Jun 2006, 11:11

Mensaje por Fredy » 28 Mar 2009, 10:45

Nada ni con una ni con dos \ , que no me funciona, me estoy volviendo modorro, a ver si lo estoy haciendo mal, esto Anexo=\cC:\\ Prueba.jpg\c lo tengo que cambiar en el objeto Componente HTML o en el proceso ENVIOEMAIL, aunque lo he probado en los dos sitios y no me funciona, quizas haya que activar alguna otra cosa o que?.
De todas formas gracias a ti tambien

Avatar de Usuario
weekend
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 487
Registrado: 03 Nov 2007, 12:24
Ubicación: Madrid, España

Mensaje por weekend » 28 Mar 2009, 12:36

Vale, fallo mio

En el mapa original viene la siguiente linea comentada
'msg.AddAttachment Anexo

Quitale la comilla simple primera si esta puesta, porque otra cosa no se me ocurre
Y usa la barra \ simple no la doble
Saludos

El hardware es lo que puedes patear, y el software, lo que puedes maldecir.
weekend40@gmail.com

Avatar de Usuario
Dario
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 700
Registrado: 14 Oct 2005, 11:03
Ubicación: Málaga (España)
Contactar:

Mensaje por Dario » 28 Mar 2009, 16:03

El aporte es muy bueno y nos brinda más posibilidades a la hora de gestionar correos electrónicos, a parte del vMail. :lol: :) :)
Saludos.

"Dios no hace programas, ni yo hago milagros."

darioplaza@animum3d.com
http://www.animum3d.com

Fredy
vMate
vMate
Mensajes: 26
Registrado: 10 Jun 2006, 11:11

Mensaje por Fredy » 28 Mar 2009, 16:55

Nada me rindo, he probado todo y no hay forma, el correo lo manda pero no consigo que adjunte ningun archivo.
Gracias a todos por vuestra ayuda, pero soy un negado

Avatar de Usuario
weekend
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 487
Registrado: 03 Nov 2007, 12:24
Ubicación: Madrid, España

Mensaje por weekend » 28 Mar 2009, 20:37

Porque no dejas aqui el proceso que genera el vbScript, a ver que es lo que vemos
Porque si te envia el correo pero sin el adjunto debe ser alguna tonteria.

Venga no te rindas que ya queda poco :D
Saludos

El hardware es lo que puedes patear, y el software, lo que puedes maldecir.
weekend40@gmail.com

Fredy
vMate
vMate
Mensajes: 26
Registrado: 10 Jun 2006, 11:11

Mensaje por Fredy » 28 Mar 2009, 21:47

De nuevo gracias por tu ayuda, aqui te envio todo, es el mismo mapa que subio filipeagg, solo le he quitado la coma inicial a Anexo=\cC:\prueba.jpg\c, tambien he probado a quitarsela a 'msg.AddAttachment Anexo pero aqui no me lo enviaba, si lo puedes hacer que funcione te lo agradeceria, he intentado mandar los emails con una cuenta de gmail
Adjuntos
VBScript.rar
(101.14 KiB) Descargado 249 veces

Responder