Control de acceso y permisos

Comparte aquí tu código abierto Velneo

Moderador: vCoaches

cdiaz
vCool
vCool
Mensajes: 123
Registrado: 20 Ene 2009, 00:03

Control de Accesos y Permisos

Mensaje por cdiaz » 05 May 2009, 17:12

Jonatan buenos días que tal el Calor?
Gracias por Leer mi correo.

Tengo una Duda Ojala Puedas Ayudarme

Como le Tendría que hacer para Llevar una Bitacora de una Forma (ej. Empresas) mas o menos Así
Tengo un Campo ó n Cantidad de Campos en mi Forma, son Cajas de Texto, Combos Normalmente,Cuando doy de Alta un Registro Deseo Hacer una Insersión en mi Tabla Bitácora Indicando que es un Alta. Es Aquí donde Me Pierdo por que deseo Concatenar Todos los Campos que ha Ingresado el Usuario y Meterlo un Solo Campo de la Bitacora.
El Otro Problema es que deseo Registrar una Modificación de la Siguiente Manera:
Consulto mis Registros, Selecciono el de mi Interes y doy doble Click Para Poder Modificar.
Al tener el Registro en la Forma Toco un Campo(Folio) Valor Actual (D-908IU) y Modifico a Valor Nuevo (F-908IA) y Guardo. Intento Guardar esta Evidencia en mi Bitacora
Y por Ultimo Registrar una Eliminacion de un Registro.

Jonatan espero me puedas Orientar
atte.
cdiaz
diazune@hotmail.com
Quiero seguir descubriendo velneo

Jonatan
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 600
Registrado: 13 Nov 2006, 17:17
Ubicación: México
Contactar:

cambios

Mensaje por Jonatan » 05 May 2009, 17:25

Tengo un Campo ó n Cantidad de Campos en mi Forma, son Cajas de Texto, Combos Normalmente,Cuando doy de Alta un Registro Deseo Hacer una Insersión en mi Tabla Bitácora Indicando que es un Alta. Es Aquí donde Me Pierdo por que deseo Concatenar Todos los Campos que ha Ingresado el Usuario y Meterlo un Solo Campo de la Bitacora.
El Otro Problema es que deseo Registrar una Modificación de la Siguiente Manera:
Consulto mis Registros, Selecciono el de mi Interes y doy doble Click Para Poder Modificar.
Al tener el Registro en la Forma Toco un Campo(Folio) Valor Actual (D-908IU) y Modifico a Valor Nuevo (F-908IA) y Guardo. Intento Guardar esta Evidencia en mi Bitacora
Y por Ultimo Registrar una Eliminacion de un Registro.
Hola

Para concatenar campos solo debes poner el signo +
"" + %Campo1% + " " + %Campo2% + " " + ... etc

En el evento anterior a modificación debes evaluar cada campo con la función Ha cambiado el campo? Si cambió y quieres saber el valor anterior Cargas lista por código y lees el registro ( http://forum.velneo.com/es/viewtopic.ph ... b8c0882f8d )

Con el evento proceso anterior a baja puedes registrar la eliminación.
El mapa de jamobo http://forum.velneo.com/es/viewtopic.php?t=20196 tiene muchos ejemplos al respecto.

Saludos cordiales
Alveus Soft
México, D.F.
http://microsip.wordpress.com/
http://twitter.com/rosper
http://www.solucionesmicrosip.com
Alveus Soft. CRM y Carrito de compra web.

cdiaz
vCool
vCool
Mensajes: 123
Registrado: 20 Ene 2009, 00:03

AYUDA PARA UN NOVATO

Mensaje por cdiaz » 12 May 2009, 22:13

que tal Jonatan, Solicito de tu valioso Conocimiento. Intento hacer lo Siguiente ojala puedas ayudarme.

En una Rejilla colocar una columna de tipo check box y que al momento de cargar la Rejillas Pueda Seleccionar el Registro que desee y guardar.

Deseo que Guarde las Selecciones y Cuando Cargue Nuevamente la Rejilla me Cargue los Registro con la marca que les puse.

Espero haberme dado a entender.
te dejo una imagen.
gracias.
atte.
cdiaz
Adjuntos
Rejilla con check box.JPG
(31.43 KiB) Descargado 259 veces
Quiero seguir descubriendo velneo

Jonatan
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 600
Registrado: 13 Nov 2006, 17:17
Ubicación: México
Contactar:

rejilla

Mensaje por Jonatan » 13 May 2009, 19:42

Hola

Me parece que no es posible hacer lo que me comentas. Solo simular algo parecido.

http://forum.velneo.com/es/viewtopic.ph ... a6386e5926

Saludos cordiales
Alveus Soft
México, D.F.
http://microsip.wordpress.com/
http://twitter.com/rosper
http://www.solucionesmicrosip.com
Alveus Soft. CRM y Carrito de compra web.

cdiaz
vCool
vCool
Mensajes: 123
Registrado: 20 Ene 2009, 00:03

Ayuda con la Opcion Cargar Listas

Mensaje por cdiaz » 13 May 2009, 20:05

Tienes Razón con respecto a la Rejilla y la Columna Check Box, he Consultado en la Comunidad y dicen lo mismo que tú, bueno tendré que tomar otro camino. Ahora tengo Otra Duda Ojal puedas ayudarme

Generé un Proceso de Nombre Cargar Lista todo En Orden Solo que No esta Refrescando el Resultado en mi Rejilla, tengo que Guardar Primero y despues Cargar Para ver mi Rejilla con la Consulta. Sabes por que? ó que tengo que hacer para que Cuando Ingrese el Dato me dé el Resultado de Manera Automática?
Adjunto Una Imagen.

gracias.
cdiaz
diazune@hotmail.com
Adjuntos
Cargar Lista.JPG
(64.9 KiB) Descargado 212 veces
Quiero seguir descubriendo velneo

Jonatan
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 600
Registrado: 13 Nov 2006, 17:17
Ubicación: México
Contactar:

proceso

Mensaje por Jonatan » 13 May 2009, 22:14

Hola

Debes de forzar guardar los cambios.
Para esto puedes poner un botón que diga Actualizar, que ejecute un proceso vacío y que el botón tenga marcado el check Refrescar cambios de ficha.

Si quieres que sea más o menos transparente para el usuario puedes usar la opción Pierde foco para lanzar un proceso que force el guardar los cambios.

http://forum.velneo.com/es/viewtopic.ph ... fd80af5266

Saludos cordiales
Alveus Soft
México, D.F.
http://microsip.wordpress.com/
http://twitter.com/rosper
http://www.solucionesmicrosip.com
Alveus Soft. CRM y Carrito de compra web.

cdiaz
vCool
vCool
Mensajes: 123
Registrado: 20 Ene 2009, 00:03

Agregar Nuevo Permiso.

Mensaje por cdiaz » 21 May 2009, 00:24

Jonatan como estas buenas tardes.

Oye una Consulta sobre Velneo, Ojala Puedas Ayudarme y Orientarme
Subiste un Ejemplo a la Red que he Estado Utilizando y la Verdad esta Muy Bien, El Ejemplo es Administrar Permisos, Recuerdas? Bueno lo he Estado Implantando en un Pequeño Proyecto pero Ahora Tengo Necesidad de Afinarlo y no se por Donde Empesar. Tengo Mi Forma con Botones y todo, El Usuario que Utilizo Tiene los Cuatro Permisos (ALTA,BAJA,LECTURA,MODIFICACIÓN) Como le Hago para que En Un Forma Específica Meta Un Permiso, es Decir, Sobre Un Control y que se Administre desde lo que tu Hiciste?
Te dejo una Imagen.
Adjuntos
Agregar Un Permiso.JPG
Nuevo Permiso
(82.38 KiB) Descargado 152 veces
Quiero seguir descubriendo velneo

Jonatan
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 600
Registrado: 13 Nov 2006, 17:17
Ubicación: México
Contactar:

permiso

Mensaje por Jonatan » 22 May 2009, 00:31

No le veo ningún problema. Repite lo que has hecho con los otros permisos, y cambia la nomenclatura a la que tu desees. Si ya lograste implementar los permisos en otras tablas no debes tener ningún problema para crear nuevos permisos. :wink:
Alveus Soft
México, D.F.
http://microsip.wordpress.com/
http://twitter.com/rosper
http://www.solucionesmicrosip.com
Alveus Soft. CRM y Carrito de compra web.

Responder