Control de acceso y permisos

Comparte aquí tu código abierto Velneo

Moderador: vCoaches

cdiaz
vCool
vCool
Mensajes: 123
Registrado: 20 Ene 2009, 00:03

Control de Accesos y Permisos

Mensaje por cdiaz » 23 Abr 2009, 22:58

Muchas Gracias Jonatan

VOY A ESTUDIARLO y OJALA SIEMPRE TENGAS EL GUSTO DE AYUDAR A LOS NOVATOS COMO TU SERVIDOR
BUEN DÍA

ATTE.
CDIAZ
Quiero seguir descubriendo velneo

cdiaz
vCool
vCool
Mensajes: 123
Registrado: 20 Ene 2009, 00:03

Control de Accesos y Permisos

Mensaje por cdiaz » 24 Abr 2009, 22:51

Jonatan Buenas tardes

He Modificado el Mapa y creo que sigo haciendo algo Mal pues sigo tus recomendaciones y sigo sin ver mi tabla, te hago llegar mi mapa para ver si me pudes auxiliar por favor que estoy haciendo mal.

muchas gracias por tu paciencia.

atte.
CDIAZ
diazune@hotmail.com
Adjuntos
vControl.map
Mapa que yo Modifique.
(475.59 KiB) Descargado 201 veces
Quiero seguir descubriendo velneo

Jonatan
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 600
Registrado: 13 Nov 2006, 17:17
Ubicación: México
Contactar:

permisos

Mensaje por Jonatan » 24 Abr 2009, 23:48

En el proceso posterior a alta, en la sección de servicios, en alta, lectura y modificación, en el campo de Usuario estás poniendo la constante (comillas):

"Usuario"

En lugar de la variable local (apóstrofes):

'Usuario'

Saludos cordiales
Alveus Soft
México, D.F.
http://microsip.wordpress.com/
http://twitter.com/rosper
http://www.solucionesmicrosip.com
Alveus Soft. CRM y Carrito de compra web.

cdiaz
vCool
vCool
Mensajes: 123
Registrado: 20 Ene 2009, 00:03

Mensaje por cdiaz » 30 Abr 2009, 19:48

Jonatan Buenas Tardes que tal como has Estado?, con eso de la Influenza en lo Personal de Repente me Detengo a Pensar la Gravedad del Problema y en lo Particular esta Cañon.
Espero todo se Normalice lo más Rápido Posible.

Oye pues Molestandote Nuevamente, he Retomado Este Ejemplo y la verdad Esta Interesante, Solo que Tengo Una Duda, Como Cambio el Icono del Candado?
--Otra Duda, Si tengo Dos Proyectos y Uno de Ellos Tiene La Parte Operativa, quiero Implementar este Ejemplo en El Proyecto, como le Hago Para Pasar mis Tablas de Un Proyecto a Otro?. Ojala Puedas Ayudarme.

atte.
CDIAZ
diazune@hotmail.com
Gracias por tu Tiempo.
Quiero seguir descubriendo velneo

Jonatan
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 600
Registrado: 13 Nov 2006, 17:17
Ubicación: México
Contactar:

dibujo

Mensaje por Jonatan » 30 Abr 2009, 21:55

Hola
Si te refieres al icono de la aplicación hay una liga que menciona los requerimientos

http://forum.velneo.com/es/viewtopic.ph ... a3d9f32cf4

Para copiar los datos de un proyecto a otro hay un post que lo aborda ampliamente:

http://forum.velneo.com/es/viewtopic.ph ... f393b90728

Saludos cordiales
Alveus Soft
México, D.F.
http://microsip.wordpress.com/
http://twitter.com/rosper
http://www.solucionesmicrosip.com
Alveus Soft. CRM y Carrito de compra web.

cdiaz
vCool
vCool
Mensajes: 123
Registrado: 20 Ene 2009, 00:03

Mensaje por cdiaz » 30 Abr 2009, 23:21

Jonatan buenas tardes

oye es para cambiar el Incono del Candado que tiene como imagen el Control de Acceso, si yo quiero ponerle otra imagen diferente como le hago.

podrás ayudarme por favor.

atte.
CIRILO
cdiaz
diazune@hotmail.com
Quiero seguir descubriendo velneo

Jonatan
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 600
Registrado: 13 Nov 2006, 17:17
Ubicación: México
Contactar:

dibujo

Mensaje por Jonatan » 30 Abr 2009, 23:28

Hola
El dibujo del candado es un objeto en el mapa.

Para cambiarlo Doble clic en objeto dibujo con el nombre LOCK
Menú Edición - Pegar desde

Saludos cordiales
Alveus Soft
México, D.F.
http://microsip.wordpress.com/
http://twitter.com/rosper
http://www.solucionesmicrosip.com
Alveus Soft. CRM y Carrito de compra web.

cdiaz
vCool
vCool
Mensajes: 123
Registrado: 20 Ene 2009, 00:03

Mensaje por cdiaz » 30 Abr 2009, 23:37

Muchas gracias Jonatan

Tienes Razón

Lo hice de esa manera al Principio solo que estaba tomando un gif animado y fue por eso que no me lo acepto. en un jpg normal lo toma sin problemas.

gracias.
Cirilo.
Quiero seguir descubriendo velneo

wilsoneguez@gmail.com
vRookie
vRookie
Mensajes: 4
Registrado: 10 Abr 2008, 03:28
Ubicación: Quito
Contactar:

Re: menu

Mensaje por wilsoneguez@gmail.com » 01 May 2009, 05:41

Jonatan escribió:Hola

Para controlar la visibilidad de opciones de menús puedes ver este post:

http://forum.velneo.com/es/viewtopic.ph ... 40dc813c1b

Amigo muy bueno el aporte. Una consulta: Como puedo hacer que esto funciones cuando es una aplicacion Cliente Servidor.
gracias por vuestra aclaracion
Wilson Eguez
593-97471324

Jonatan
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 600
Registrado: 13 Nov 2006, 17:17
Ubicación: México
Contactar:

permisos cliente-servidor

Mensaje por Jonatan » 01 May 2009, 16:16

En versión cliente-servidor el control de los usuarios se hace en la aplicación, ya no en el servidor.
Solo debes agregar la aplicación en el servidor de aplicaciones. No debe haber mayor problema.

Saludos cordiales
Alveus Soft
México, D.F.
http://microsip.wordpress.com/
http://twitter.com/rosper
http://www.solucionesmicrosip.com
Alveus Soft. CRM y Carrito de compra web.

Responder