Impresión lista en pdf

Comparte aquí tu código abierto Velneo

Moderador: vCoaches

Avatar de Usuario
Raphiky
vMate
vMate
Mensajes: 72
Registrado: 07 Abr 2006, 16:18
Ubicación: Valencia
Contactar:

Impresión lista en pdf

Mensaje por Raphiky » 09 Jul 2008, 11:16

Hola buenos días.

Subo un ejemplo de como poder imprimir listas en pdf, con nombres diferentes, por ejem. por nombres/número de factura.

Lo he hecho para poder imprimir con los programas Bullzip y PDFCreator.

El primero trabaja por medio de ficheros .ini y el segundo por medio del registro.

Hay que tener en cuenta el tiempo de espera para que imprima correctamente. Eso dependerá de lo rápido que sea el PC y si se va a imprimir con imagenes de fondo o no.

En mi caso particular, PDFCreator me funciona bastante mejor que Bullzip y por supuesto, mucho más rápido sin imagen de fondo en los dos programas.
Adjuntos
vPDFs.rar
(1.51 MiB) Descargado 1614 veces

Avatar de Usuario
gregonzalezg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 457
Registrado: 07 Feb 2008, 03:31
Ubicación: Asunción - Paraguay

Mensaje por gregonzalezg » 19 Ago 2008, 01:49

Buenas noches.
Estuve mirando el ejemplo y es interesante además de simple. El ejemplo, claro, funcionó como lo esperaba.
Para evitar complicaciones y posibles errores de transcripción copié todos los objetos de este ejemplo a un mapa en el cual quiero implementarlo, también cree las variables globales requeridas y no tengon error según el vDevelop.
Al informe asigné la impresora lógica correspondiente e increhiblemente no funciona igual que el ejemplo :cry: :cry: :cry:
Indiqué los valores requeridos específicamente para BullZip pero al imprimir el informe me aparece la ventana propia del BullZip siendo que en el ejemplo funciona directamente.
Alguna sugerencia?
Gracias de antemano.

Avatar de Usuario
Raphiky
vMate
vMate
Mensajes: 72
Registrado: 07 Abr 2006, 16:18
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por Raphiky » 19 Ago 2008, 20:24

El programa BullZip, tiene que crear un fichero "runonce.ini", en la ruta %appdata%\Bullzip\PDF Printer\.

En mi ejemplo, utilicé Windows XP.

¿Estás utilizando Vista? Puede que la ruta sea diferente.

Es lo primero que se me ocurre, que al no encontrar el "runonce.ini", te está cogiendo los valores de configuración generales.

Ya nos dices más cosas.

Avatar de Usuario
dcandal
vMate
vMate
Mensajes: 46
Registrado: 02 Ago 2008, 12:05
Ubicación: La Coruña: 43.378100, -8.399150

Mensaje por dcandal » 19 Ago 2008, 21:43

Muy bueno, muchas gracias por la aportación!
Un saludo

dcand@l

cecilio
vCool
vCool
Mensajes: 241
Registrado: 20 May 2006, 01:47

Mensaje por cecilio » 04 Nov 2009, 13:51

Siguiendo este hilo que me parece interesantísimo:

¿ qué modificaciones serían necesarias para que se guardase el pdf y a continuación se enviase vía e-mail con la dirección e-mail que cada cliente tenga en su ficha ?

¿ Alguien lo ha implementado o lo necesita ?
Saludos Cordiales

JYocky
vMate
vMate
Mensajes: 48
Registrado: 18 Jun 2008, 20:39
Ubicación: El Salvador

Mensaje por JYocky » 04 Nov 2009, 20:22

:D Me quedo con este ejemplo, muy interesante!!!!!!!!!

RafaBR
vRookie
vRookie
Mensajes: 20
Registrado: 07 Sep 2008, 17:30

Mensaje por RafaBR » 02 Jun 2010, 18:06

Excelente ejemplo de impresión en PDF. Muchas gracias.

Avatar de Usuario
gregonzalezg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 457
Registrado: 07 Feb 2008, 03:31
Ubicación: Asunción - Paraguay

Mensaje por gregonzalezg » 13 Jun 2010, 00:59

Hola.
Este ejemplo me dió algunas ideas......pero...
Si dentro de una ficha hago click en el botòn que me genera el informe por proceso me funciona perfèctamente.
El mismo proceso lo llamo desde el evento "cambio selecciòn simple" de una rejilla y no me genera el documento.
Incluso verifiqué si me crea los datos y està todo perfecto. Sòlo que no genera el pdf.
Alguna idea?.
La idea es que al hacer click en la rejilla me genere el documento, entonces, al ingrear a la ficha correspondiente ya me muestre el documento pdf en un html.

Gracias de antemano.

catarso
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 688
Registrado: 09 Ene 2007, 12:32
Ubicación: San Rafael, Mendoza, Argentina

Mensaje por catarso » 13 Jun 2010, 01:36

Hola Raphiky
Estoy intentando descargar el archivo y me dice que no esta
¿ Hay algun motivo para ello ?
Muchas gracias
Saludos y hasta pronto
Catarso
Un dia mas, un dia menos
-------------------------------
Para cuando dice que lo quiere........................Ja Ja Ja Ja Ja

Avatar de Usuario
Mgalvezh
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 766
Registrado: 13 Sep 2007, 16:36
Ubicación: S/C. de Tenerife

Mensaje por Mgalvezh » 13 Jun 2010, 11:35

Hola. Creo que si, creo que la razón es que los usuarios de V6 nos hemos convertido de repente en el último mono, y nuestro foro, que para mi le da mil vueltas al de V7, cada vez está mas dejado, ver: http://forum.velneo.com/es/viewtopic.php?t=23624

Responder