Ingresos y gastos

Comparte aquí tu código abierto Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Meñog
vRookie
vRookie
Mensajes: 9
Registrado: 15 Jun 2008, 23:07

Ingresos y gastos

Mensaje por Meñog »

Buenas noches este es mi primer mapa , lo hice para llevar las cuentas de mi casa, pero mas que nada lo hice porque me gusta programar, como estoy aprendiendo les agredeceria consejos o sugerencias
Adjuntos
Ingresos y gastos.map
(563.89 KiB) Descargado 1239 veces
cdiaz
vCool
vCool
Mensajes: 123
Registrado: 20 Ene 2009, 00:03

Mensaje por cdiaz »

que tal como estas

el ejemplo lo puedes mandar en zip o rar por favor me intereso.

atte.
cdiaz
diazune@hotmail.com
Quiero seguir descubriendo velneo
gijontm
vRookie
vRookie
Mensajes: 24
Registrado: 09 Mar 2009, 13:51

Re:

Mensaje por gijontm »

Por curiosidad

Como sacas la calculadora esa que pones donde los ingresos y los gastos ??

venga un saludo

na edito pa decir que ya lo encontre
Meñog
vRookie
vRookie
Mensajes: 9
Registrado: 15 Jun 2008, 23:07

Ingresos y gastos

Mensaje por Meñog »

que tal cdiaz, perdon por no contestar pronto en breve te lo mando
cdiaz
vCool
vCool
Mensajes: 123
Registrado: 20 Ene 2009, 00:03

Mensaje por cdiaz »

Que tal
No se Olviden si Alguien tiene este Ejemplo en Archivo zip o rar por favor

que tengas un excelente día al amanecer

cdiaz
Quiero seguir descubriendo velneo
filipeagg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 485
Registrado: 02 May 2008, 17:49

re

Mensaje por filipeagg »

Experimenta a abrir el forum com otro navegador como o firefox o opera.

Así seguro que te permite descargar el .map
Filipe Gomes
Programador y consultor SEO
cdiaz
vCool
vCool
Mensajes: 123
Registrado: 20 Ene 2009, 00:03

Mensaje por cdiaz »

Tienes toda la Razón Muchas gracias, ya puede abrir un ejemplo con extención map con firefox.

De pura Casualidad Tendras ó Podras Ayudarme con un ejemplo paso a paso sobre Subformularios ya que la verdad estoy perdido y no tengo Idea.

Te comento, Intento Hacer un Ejemplo en donde Pueda controlar los Alumnos de Una Escuela y no se como hacer Para que en el Formulario de un Alumno Pueda Tener un Control Tab(Separador de Formularios) y ahí meta los Cursos, los Profesores, Las Materias y El control de Asistencia de cada Alumno.
Te hago llegar Una Imagen Para que me des tu punto de Vista.

En Espera de tu Apoyo, agradezco tu Atención.
atte.
cdiaz
diazune@hotmail.com
Quiero seguir descubriendo velneo
Responder