Acumular en ves de agregar líneas

Comparte aquí tu código abierto Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
Frugulletti
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 265
Registrado: 19 Abr 2007, 16:40
Ubicación: Barinas - Venezuela
Contactar:

Acumular en ves de agregar líneas

Mensaje por Frugulletti » 09 Jun 2008, 01:08

Buenas noches, el mapa adjunto lo cargo como respuesta al post[1] que abrí en busca de la solución d una funcionalidad común en sistemas de ventas específicamente al cargar líneas de detalles en las cuales nos interesa acumular la cantidad en vez de agregar un artículo q ya se ha agregado en líneas anteriores, dicha necesidad se acentúa aún más cuando se trabaja con lectores de códigos de barras, por ejemplo en supermercados o tiendas, imagina q un cliente esté comprando 20 o más unidades de un artículo...
Lo e resuelto con ayuda de unos cuantos trucos "cosa q no me agrada mucho" pero por ahora me funciona, si alguien consigue una solución más profesional y eficiente, me gustaría q lo publicase.

[1] http://forum.velneo.com/es/viewtopic.ph ... highlight=
Adjuntos
AcumulaCant.map
(8.13 KiB) Descargado 572 veces
César Barrios
Barinas-Venezuela

MaSVel
Manticor System
Diseño y Desarrollo de Sistemas Empresariales a su Medida

No hace falta cambiar al Mundo, solo basta con cuidarlo…un poco…

Avatar de Usuario
carlosfi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 431
Registrado: 02 May 2008, 20:39

Mensaje por carlosfi » 26 Jul 2010, 03:18

Buenisiiiimooooooo

RafaBR
vRookie
vRookie
Mensajes: 20
Registrado: 07 Sep 2008, 17:30

Mensaje por RafaBR » 29 Jul 2010, 08:23

Está muy bien conseguido... enhorabuena.

Responder