Ip's

Comparte aquí tu código abierto Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
manugc
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 775
Registrado: 15 Sep 2006, 17:02
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias - Gran Canaria

Ip's

Mensaje por manugc »

Nombre:
QuieroMiIp

Descripción:
Es un pequeño ejecutable que construi hoy trasteando. Al ejecutarlo nos muestra por pantalla la ip publica y la local. Eso si quieremos que el cliente nos de esos datos, si lo queremos hacer transparente, le podemos pasar como parámetro un ruta complenta, nombre del txt incluido y lo creará.

Tipo:
Ejecutable

Tamaño:
235 KB
Comprimido en rar 229KB

Requisitos:
Ninguno
Adjuntos
QuieroMiIp.rar
(228.17 KiB) Descargado 642 veces
cabella
vLeader
vLeader
Mensajes: 1013
Registrado: 21 Sep 2005, 16:01
Ubicación: Madrid - España

Mensaje por cabella »

Hombre, ya puestos ...lo podrías empaquetar como una DLL ... y ya te iba a quedar un vPluggin muy chulo.

Gracias por la aportación.
Avatar de Usuario
aztecmexico
vCool
vCool
Mensajes: 233
Registrado: 22 Feb 2006, 23:09
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México

Mensaje por aztecmexico »

Chulada de utilería, gracias.
Saludos

Desde Guadalajara, Jalisco, México

Blog: http://NeoAztecmexico.blogspot.com
Skype: aztecmexico
cecilio
vCool
vCool
Mensajes: 241
Registrado: 20 May 2006, 01:47

Mensaje por cecilio »

¡¡ Muy util !!

Gracias.
Saludos Cordiales
Avatar de Usuario
gutierrez
vMate
vMate
Mensajes: 59
Registrado: 30 Nov 2008, 18:18
Contactar:

Posible gusano en el ejecutable.

Mensaje por gutierrez »

!! OJO mi Antivirus dice que tiene un gusano ¡¡

Hace tiempo que mi antivirus detecto que tenía un gusano. Hoy lo he descargado para asegurarme y le he pasado el antivirus y sigue diciendo que tiene un gusano.


Un saludo
Avatar de Usuario
aztecmexico
vCool
vCool
Mensajes: 233
Registrado: 22 Feb 2006, 23:09
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México

Mensaje por aztecmexico »

Que raro, yo lo he utilizado desde hace bastante tiempo en alrededor de 50 equipos y ninguno me ha indicado eso. Todos con antivirus.
Saludos

Desde Guadalajara, Jalisco, México

Blog: http://NeoAztecmexico.blogspot.com
Skype: aztecmexico
milano
vLeader
vLeader
Mensajes: 1168
Registrado: 07 Mar 2006, 12:58
Ubicación: Mallorca

Re: Posible gusano en el ejecutable.

Mensaje por milano »

gutierrez escribió:!! OJO mi Antivirus dice que tiene un gusano ¡¡

Hace tiempo que mi antivirus detecto que tenía un gusano. Hoy lo he descargado para asegurarme y le he pasado el antivirus y sigue diciendo que tiene un gusano.
¿ Que SO ultilizas?
Un saludo.

Sebastià
Avatar de Usuario
gutierrez
vMate
vMate
Mensajes: 59
Registrado: 30 Nov 2008, 18:18
Contactar:

Mensaje por gutierrez »

Windows XP
manugc
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 775
Registrado: 15 Sep 2006, 17:02
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias - Gran Canaria

Mensaje por manugc »

Buenas,
hacia tiempo que no venía por este foro.
Tranquilos, es un falso positivo. El problema es que no todo el mundo usa las herramientas para el mismo fin y por eso, hay antivirus que detectan estos script como falsos positivos.
Responder