Barra de progreso nativas de Windows desde Velneo

Comparte aquí tu código abierto Velneo

Moderador: vCoaches

cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Mensaje por cnasabun » 13 Ago 2009, 02:57

hola:
Para C/S, no sirve, ya que la barra aparece en el servidor y no en el cliente.

Al menos que este haciendolo mal.

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 13 Ago 2009, 08:40

Buenos dias:

Muestra la barra en un proceso ejecutado en primer plano, en lugar de en tercer plano.

Con esto, debería mostrarse en el cliente y no en el servidor.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

Avatar de Usuario
Dario
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 700
Registrado: 14 Oct 2005, 11:03
Ubicación: Málaga (España)
Contactar:

Mensaje por Dario » 13 Ago 2009, 16:12

Muy buen trabajo de programación windows a bajo nivel. :o
Saludos.

"Dios no hace programas, ni yo hago milagros."

darioplaza@animum3d.com
http://www.animum3d.com

cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Mensaje por cnasabun » 08 Sep 2009, 00:45

Hola:
A mi tambien me aparecen las pantallas blancas, pero lo peor, es que el contador aparec en el servidor y no en el cliente.

Que se puede hacer????

Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 711
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42
Ubicación: Requena (Valencia) - España - (Lat: 39.490701 * Lon: -1.102329 )
Contactar:

Mensaje por Adelo Herrero » 08 Sep 2009, 09:08

Nada, si es en 3er plano, se ejecuta en el servidor, con lo cual, todos los mensajes se muestran en el servidor.

Como dice Fran, si quieres ver la progresión, tendrá que ser en un proceso en primer plano.

Un saludo.

cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Mensaje por cnasabun » 08 Sep 2009, 17:08

Hola:
Y como logro eso.

A mi me interesa incorporarlo en un importador, hacer la importación y que me alimente los datos en el servidor, como dar de alta o modificar los datos.
Ya que hay archivo que tiene 50 mil registros aprox., que entrega el gobierno en un archivo txt y hay que importarlo todos los meses.

Me podrias indicar con un ejemplo o escribir los pasos si es que te apremia el tiempo.

Esto mismo lo trate de hacer tiempo atras, pero no me resulto, y como he invertido mucho tiempo en probar cosas, por tanto, es agotador.

Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 711
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42
Ubicación: Requena (Valencia) - España - (Lat: 39.490701 * Lon: -1.102329 )
Contactar:

Mensaje por Adelo Herrero » 08 Sep 2009, 19:58

Es que no hay ejemplo que valga; si vas a procesar en el servidor no podrás mostrar el proceso en el cliente.

Un saludo.

cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Mensaje por cnasabun » 08 Sep 2009, 20:06

como???
entonces todos los proceso de importación, el usuario no podra ver nada, solo un mensaje que le indique que el proceso termino.
Que malo, en cualquier otro lenguaje de programación es posible hacer esto y con velneo no se puede.

Que desperdicio!!!!

Avatar de Usuario
DESARROLLADOR
vLeader
vLeader
Mensajes: 1504
Registrado: 17 Ago 2006, 17:49
Ubicación: Tamaulipas México
Contactar:

Mensaje por DESARROLLADOR » 09 Sep 2009, 00:05

El hecho de que no se sepa como hacerlo, no quiere decir que o se pueda.

Ahi va la explicacion:

El preceso que debe hacer la muestra del mensaje es en primer plano, este a su vez llama el otro en 3er plano ejecutado en el servidor.

ahora si no tienes prisa, debes hazlo en en primer palno, teniendo encuenta las recomendaciones para manejar procesos en C/S si es en Red local, entonces no tienes mayor problema.

Saludos.

Jonatan
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 600
Registrado: 13 Nov 2006, 17:17
Ubicación: México
Contactar:

contador

Mensaje por Jonatan » 09 Sep 2009, 00:22

Podrías intentar algo con web, al hacerlo c/s no debes tener problemas.

En el servidor crea una página html con la barra de progreso.

En el cliente lanzas un formulario con subproceso en el que muestras la página html que creaste inicializada, el proceso en tercer plano deberá ir modificando la página web para mover la barra de progreso.

La página web deberá tener un javascript para refrescar cada tantos segundos automáticamente.

Seguro que filippeagg debe saber hacerlo hasta con gráficas.

Saludos cordiales
Alveus Soft
México, D.F.
http://microsip.wordpress.com/
http://twitter.com/rosper
http://www.solucionesmicrosip.com
Alveus Soft. CRM y Carrito de compra web.

Responder