Barra de progreso nativas de Windows desde Velneo

Comparte aquí tu código abierto Velneo

Moderador: vCoaches

term181170
vMate
vMate
Mensajes: 36
Registrado: 05 Oct 2005, 11:29

Barra de progreso nativas de Windows desde Velneo

Mensaje por term181170 » 22 Ene 2008, 00:55

Nombre:
BarraProgreso

Descripción:
El mapa incluido en el adjunto consiste en un ejemplo de utilización de barras de progreso nativas de Windows sin necesidad de crear formularios especiales de Velneo o dll's de terceras empresas.

Tipo:
Mapa comprimido en zip

Tamaño:
225 KB

Requisitos:
Ninguno
Adjuntos
BarraProgreso.rar
(42.32 KiB) Descargado 1247 veces
Última edición por term181170 el 02 Feb 2008, 00:20, editado 2 veces en total.

frueda
vMate
vMate
Mensajes: 82
Registrado: 11 Jul 2007, 12:28
Ubicación: Málaga
Contactar:

Mensaje por frueda » 01 Feb 2008, 11:13

Hola, estupendo, es muy fácil de usar y el resultado es lo que necesitaba, el otro es más complejo, aunque lo puedes integrar en un form propio.

Aunque funciona estupendamente, he observado que hay un error que lo marca Velneo con el visor de errores:
En la f(x) BARRA-PROGRESO-TEXTO
Set -> ok , »USER.releaseDC( 'activewindow', 'dc' )
- Fórmula: Error formula: activewindow -> Variable inexistente

Me puedes decir, si es normal o puede afectar a algo?

Gracias.
Un saludo,
Fernando Rueda.

term181170
vMate
vMate
Mensajes: 36
Registrado: 05 Oct 2005, 11:29

Mensaje por term181170 » 01 Feb 2008, 11:56

Le voy a echar un vistazo el fin de semana y subo una actualización, pero casi seguro que no afecta.

Saludos

Avatar de Usuario
spereira
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 630
Registrado: 19 Dic 2005, 19:25
Ubicación: Sanxenxo - Vigo - Galiza - España

Mensaje por spereira » 01 Feb 2008, 12:37

Muy chulo, muchas gracias por la aportación!

term181170
vMate
vMate
Mensajes: 36
Registrado: 05 Oct 2005, 11:29

Mensaje por term181170 » 02 Feb 2008, 00:21

He actualizado el fichero, aunque el error que sale en el inspector de errores no es grave.

Si no quieres bajarte de nuevo el mapa, simplemente donde aparece el error sustituye la variable inexistente por la variable "hwnd".

Saludos y gracias por el aviso

ANTONIO DUQUE AFONSO
vRookie
vRookie
Mensajes: 12
Registrado: 23 Ago 2006, 17:46

Barra de progreso

Mensaje por ANTONIO DUQUE AFONSO » 03 Jun 2008, 19:36

He usado tu Programa (es una maravilla, pues me ha aliviado muchas horas de trabajo), pero tengo un pequeño problema. Me explico:
Cargo una lista que tiene 45.231 registros e igualo la variable local 'total' al numero total de registros (n) y a continuación recorro la lista con las instrucciones para mostrar la barra progeso, pero cuando llega al registro 9905, se para la numeración y salta la numeración a otra parte de la pantalla y el contador que antes contaba de a uno empieza a hacerlo por grupos que no puedo calcular cuantos suma.
Perdona por el rollo y espero haberme explicado bien.
Saludos A.Duque

Avatar de Usuario
aztecmexico
vCool
vCool
Mensajes: 233
Registrado: 22 Feb 2006, 23:09
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México

Mensaje por aztecmexico » 12 Ago 2008, 22:46

Yo estoy utilizando tambien este mapa y me pasa lo mismo que en el post anterior, solo que con 9835 registros.

Cambie en el mapa de ejemplo a un valor mayor a 10,000 y poco antes de llegar a esta cifra hace lo mismo, ¿alguien lo ha solucionado?, o a que se deberá?


Saludos.
Saludos

Desde Guadalajara, Jalisco, México

Blog: http://NeoAztecmexico.blogspot.com
Skype: aztecmexico

lesmepy
vRookie
vRookie
Mensajes: 11
Registrado: 20 Oct 2008, 19:20
Ubicación: Asunción - Paraguay

Mensaje por lesmepy » 04 Nov 2008, 13:35

Una pregunta: como y de donde obtenemos las librerias? o tenemos que crearlas nosotros?

filipeagg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 485
Registrado: 02 May 2008, 17:49
Ubicación: Zamora y Portugal

re

Mensaje por filipeagg » 04 Nov 2008, 15:13

Las librerias usadas en este mapa son nativas de windows, no tienes que hacer nada mas, do que llamar en velneo.

Saludos
Filipe Gomes
Programador y consultor SEO

Rolando Aguilera
vRookie
vRookie
Mensajes: 1
Registrado: 21 Ene 2008, 20:05
Ubicación: Caracas, Venezuela

Barra de progreso

Mensaje por Rolando Aguilera » 06 Nov 2008, 14:31

Excelente tu solucion. Cuando lo trato de aplicar a un programa que trabaja con muchos calculos y registros la pantalla ya no se refresca y se pinta de color blanco, dejando de aparacer el conteo y las barras de progreso.

Como haria para evitar esta situacion ya que es poco elegante y da la impresion como si el sistema estuviera guindado.

De antemano muchas gracias

Enrique Morillo A. 8)

Responder