Impresión de objetos texto

Comparte aquí tu código abierto Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Impresión de objetos texto

Mensaje por Fran » 10 Jul 2006, 09:10

Buenos dias:

El fichero adjunto contiene una astucia para la impesión de objetos texto. Incluyo también la documentación de la misma.
Adjuntos
Impresión Objetos Texto.zip
(58.96 KiB) Descargado 1601 veces
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

Beatriz
vRookie
vRookie
Mensajes: 1
Registrado: 16 Abr 2008, 19:20

Error en la descarga

Mensaje por Beatriz » 23 Abr 2008, 17:53

Hola Fran:

Intento descargarme el fichero Impresión Objetos Texto.zip pero parece haber algún problema. Creo que me sería de gran utilidad. Podrías enviármelo, por favor.

Gracias.

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 24 Abr 2008, 09:05

Buenos dias:

Yo he podido descargarlo sin problemas... te lo he enviado por mail.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

JUANPABLO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 454
Registrado: 15 Jul 2008, 17:22
Ubicación: Santo Domingo

EMPESANDO CON VELNEO

Mensaje por JUANPABLO » 15 Jul 2008, 17:27

Saludos Cordiales...

necesito saber como puedo descargar el ejemplo de facturacion como se muestra en el video del seminario 1 .

para ir paso a paso con cada instruccion

ate. juan Pablo

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 15 Jul 2008, 17:47

Buenas tardes:

No sabría decirte si esos vídeos se pueden descargar o no. Es posible que no se pueda.

En cualquier caso, este tipo de consultas deben realizarse en el foro de los Niveles 1 y 2, en lugar de en el foro de ejemplos.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

milano
vLeader
vLeader
Mensajes: 1166
Registrado: 07 Mar 2006, 12:58
Ubicación: Mallorca

Mensaje por milano » 07 Dic 2009, 12:42

Buenos días Fran,

He implantado tu ejemplo en una aplicación y necesito "meter" en el proceso también un alta directa de TEXTO por cada retorno de carro (fAsciiToCadena(13)).

O sea si hay un retorno crear una línea nueva y si no ejecutar el proceso tal cual esta en el ejemplo.

Me estoy peleando hace unos dias, pero no lo consigo.

Gracias anticipadas.
Un saludo.

Sebastià

MIGUELDIS
vMate
vMate
Mensajes: 98
Registrado: 21 Sep 2005, 08:34
Ubicación: Córdoba

Mensaje por MIGUELDIS » 14 Dic 2009, 16:35

Buenas tardes Fran como haces para se introduzcan los saltos de linea?? He estado revisando tu ejemplo pero en el se observa que lo que haces con los saltos de linea y retornos de carro es subtituirlos por nada.

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 14 Dic 2009, 17:58

Pufff... pues no me acuerdo, esto lo escribí hace un puñado de años.

Por lo que veo en el proceso no hay saltos de línea, lo que pasa es que cada trozo de texto se graba en un registro distinto de la tabla temporal.

Debido a esto, cada trozo del texto es una sección de detalle distinta y se imprime en otro línea.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

Sendasl
vRookie
vRookie
Mensajes: 20
Registrado: 11 Mar 2009, 15:37
Ubicación: La Garriga (Barcelona)
Contactar:

Re: Impresión de objetos texto

Mensaje por Sendasl » 23 Abr 2014, 17:37

Hola Fran,

He puesto en ejecución el proceso que has puesto tu, pero yo no lo necesito en una tabla de cobros, sino que directamente en los informes de los documentos de compras y ventas.
Me encuentro con el problema de que en el informe tengo definida una cabecera, por ejemplo, la del pedido, y la sección de detalle me hace una impresión por cada línea. Pero como de cada línea he generado distintas "sublineas" para poder imprimir, sólo me imprime la primera.
¿Cómo debería hacerlo para que el detalle fuese ese temporal?

Gracias,
Anna

Sendasl
vRookie
vRookie
Mensajes: 20
Registrado: 11 Mar 2009, 15:37
Ubicación: La Garriga (Barcelona)
Contactar:

Re: Impresión de objetos texto

Mensaje por Sendasl » 23 Abr 2014, 20:30

Buenas noches,

Ya he visto que lo que tengo que hacer es asignar esta tabla temporal en las propiedades del formulario y retocar todos los campos y cálculos.

Gracias,
Anna

Responder