Botón para alta en rejilla en formulario

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
AntiguoForo
Mensajes: 0
Registrado: 09 Sep 2005, 08:55

Botón para alta en rejilla en formulario

Mensaje por AntiguoForo »

Hola a todos,



Alguien ha encontrado la forma de poner un boton en un formulario tipo

cabecera lineas(rejilla) donde se pueda poner un boton para dar de alta una

linea



Parece una tonteria, pero hay usuarios que les cuesta intuir el tener que

pulsar "+" solo cuando esté el foco en la rejilla, y creo que si lo ven,

como está hecho en los menús les facilitaria bastante el trabajo.



Un cordial saludo.

Sergio.
Última edición por AntiguoForo el 05 Ago 2004, 11:17, editado 1 vez en total.
AntiguoForo
Mensajes: 0
Registrado: 09 Sep 2005, 08:55

Botón para alta en rejilla en formulario

Mensaje por AntiguoForo »

Ya lo he conseguido.



Un saludo.

Sergio.



"Sergio" <sergio@arminet.net> escribió en el mensaje

news:4111e8e6$1@desarrollo-3.aticasoft...

> Hola a todos,

>

> Alguien ha encontrado la forma de poner un boton en un formulario tipo

> cabecera lineas(rejilla) donde se pueda poner un boton para dar de alta

una

> linea

>

> Parece una tonteria, pero hay usuarios que les cuesta intuir el tener que

> pulsar "+" solo cuando esté el foco en la rejilla, y creo que si lo ven,

> como está hecho en los menús les facilitaria bastante el trabajo.

>

> Un cordial saludo.

> Sergio.

>

>
Última edición por AntiguoForo el 05 Ago 2004, 11:46, editado 1 vez en total.
Wilfredo Lopez
vMate
vMate
Mensajes: 69
Registrado: 14 Ago 2009, 20:05

Re: Botón para alta en rejilla en formulario

Mensaje por Wilfredo Lopez »

Hola seria genial si pusieras como resolvistes el problema del boton en la rejilla por que a mi me pasa los mismo, gracias AntiguoForo
Hola
milano
vLeader
vLeader
Mensajes: 1169
Registrado: 07 Mar 2006, 12:58

Re: Botón para alta en rejilla en formulario

Mensaje por milano »

Buenos dias,
Un botón que tenga un proceso donde lanzas un tubo de ficha pidiendo el formulario.
Un saludo.

Sebastià
Wilfredo Lopez
vMate
vMate
Mensajes: 69
Registrado: 14 Ago 2009, 20:05

Re: Botón para alta en rejilla en formulario

Mensaje por Wilfredo Lopez »

Hola si pudieras poner un ejemplo como se veria el boton y la regjilla y el proceso por fa para lograr comprende por lo menos imagenes
Hola
Avatar de Usuario
MAnel
vMate
vMate
Mensajes: 43
Registrado: 27 Abr 2007, 13:09

Re: Botón para alta en rejilla en formulario

Mensaje por MAnel »

Mira en este enlace, este ejemplotambien funciona para alta ,modificación y baja:
viewtopic.php?f=12&t=20754
Responder