VServer en Windows Server 2016 Datacenter

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
lydia
vRookie
vRookie
Mensajes: 4
Registrado: 22 Jun 2020, 15:27

VServer en Windows Server 2016 Datacenter

Mensaje por lydia » 22 Jun 2020, 15:34

Buenas tardes,
He instalado vServer en Windows Server 2016 Datacenter, y aunque parece que está todo correcto y funcionando bien, cuando me conecto al para ver el vserver, se ve como muestro en la imagen que adjunto.
En principio no parece un problema de vserver, podría achacarlo a la gráfica, pero quisiera saber si a alguien más le ha pasado pues me preocupa que sea problemas de rendimiento del equipo y que se vea así porque se está quedando algo colgado (repito que de momento funciona bien).
Los parámetros de regedit están correctos y ya consulte con soporte de velneo, siguiendo sus indicaciones sin que se solucionara el problema.
Muchas gracias
Adjuntos
Vserver.png
(15.32 KiB) No descargado aún

portiella
vRookie
vRookie
Mensajes: 3
Registrado: 24 Jun 2020, 18:26

Re: VServer en Windows Server 2016 Datacenter

Mensaje por portiella » 24 Jun 2020, 18:29

Pasa también con Windows 10.

Inicialmente se ve bien pero con el tiempo se jode.

¿Que te han dicho en soporte?

lydia
vRookie
vRookie
Mensajes: 4
Registrado: 22 Jun 2020, 15:27

Re: VServer en Windows Server 2016 Datacenter

Mensaje por lydia » 25 Jun 2020, 07:16

En soporte me dijeron que no tenían constancia de que pasara eso, me dijeron que revisara el regedit con las claves que aconsejan poner, y que eliminara las claves de las Toolbars para que se crearan de nuevo. Que en server 2016 funciona sin problemas .
Les reporté que después de seguir sus indicaciones no había cambiado nada y me contestaron que no tendría problemas de rendimiento que será de gráfica y por eso no se muestra bien.
¿Entonces sabes si deja de funcionar?

portiella
vRookie
vRookie
Mensajes: 3
Registrado: 24 Jun 2020, 18:26

Re: VServer en Windows Server 2016 Datacenter

Mensaje por portiella » 25 Jun 2020, 10:30

Funcionar funciona pero ese panel pasando un tiempo se pinta mal, no es un tema de la gráfica, pasa en todos los Windows 2016.
Si reinicias la aplicación verás que se pinta bien hasta que pasado un tiempo vuelve a estar mal.
Por Terminal server el panel siempre se jode, entras por escritorio remoto, sales y vuelves a entrar y ya está mal.

lydia
vRookie
vRookie
Mensajes: 4
Registrado: 22 Jun 2020, 15:27

Re: VServer en Windows Server 2016 Datacenter

Mensaje por lydia » 26 Jun 2020, 07:43

La verdad es que sí que se ve mal, a mi lo que me preocupa es que sea algo que afecte al rendimiento del vserver, pero de momento parece no ser así.
Muchas gracias por contestar.

portiella
vRookie
vRookie
Mensajes: 3
Registrado: 24 Jun 2020, 18:26

Re: VServer en Windows Server 2016 Datacenter

Mensaje por portiella » 26 Jun 2020, 08:47

Que versión del motor tienes?

lydia
vRookie
vRookie
Mensajes: 4
Registrado: 22 Jun 2020, 15:27

Re: VServer en Windows Server 2016 Datacenter

Mensaje por lydia » 29 Jun 2020, 09:20

Version 6.4, la última que hubo de velneo6

Responder