Generar codigo barras GS1 128

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
aamoros
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 320
Registrado: 16 May 2006, 23:39
Ubicación: Alicante-España

Generar codigo barras GS1 128

Mensaje por aamoros » 06 Mar 2020, 10:17

Buenos días, estoy intentando generar un código de barras de GS1 128 para poder mandar productos a mercadona, pero cuando mando el ejemplo de lo que yo he imprimido, me dices que no es correcto y que su lector no lo lee.

Podéis indicarme como poder generar un código de barradas de GS1 128?

Muchas gracias.

pcarlosy
vRookie
vRookie
Mensajes: 8
Registrado: 13 Feb 2019, 21:22

Re: Generar codigo barras GS1 128

Mensaje por pcarlosy » 20 Mar 2020, 02:18

En internet hay varias paginas que generan el código de barras muy fácil y sencillo
Tengo los mejores viajes en autobús | Técnico en pc | Licenciatura en informática

Avatar de Usuario
rximelis
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 589
Registrado: 07 Nov 2005, 12:04
Ubicación: Palma de Mca
Contactar:

Re: Generar codigo barras GS1 128

Mensaje por rximelis » 24 Mar 2020, 09:24

Buenas enviame el ejemplo y te lo reviso ya lo empleo para una empresa de distribucion

Responder