Donde encuentro esto

¿Conoces alguna web hecha en Velneo? Compártelo con nosotros
xploshioon
vRookie
vRookie
Mensajes: 15
Registrado: 25 Ago 2011, 23:06
Ubicación: Barinas Venezuela
Contactar:

Donde encuentro esto

Mensajepor xploshioon » 19 Mar 2012, 20:11

hize una pagina con la plantilla vweb... pero ahora quiero pasar esto a google site y solo dejar la zona privada con la platilla de velneo...
pero para eso tengo que verificar que soy propietario del dominio y me dice que coloque una meta etiqueta en la cabecera de la pagina para hacer la verificacion...
la cuestion es que voy a la plantilla, coloco el meta, pero eso nisiquiera se ve en el codigo fuente ya que al parecer todo lo de la plantilla va solo en un frame... y necesito modificar la cabecera...

Código: Seleccionar todo

<html>
<head>
"AQUI TENDRIA QUE COLOCAR MI META"
<!-- ################################################## 512 bytes hack para evitar el bug 404 del Internet Explorer ############################################################################################################################################################################################################################################################################################ -->
<title> </title>

<meta name="keywords" content=" ">

<meta name="description" content=" ">

<script languaje="javascript">window.status=" ";</script>

</head>
<frameset rows="0,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="" name="topFrame" scrolling="NO" noresize>
<frame src="http://caprof.dyndns-free.com:8080/cgi-vel/vweb/index.pro" name="mainFrame">
</frameset>
<noframes>
<body>
<br>
<a href="http://caprof.dyndns-free.com:8080/cgi-vel/vweb/index.pro">http://caprof.dyndns-free.com:8080/cgi-vel/vweb/index.pro</a>
</body></noframes>
</html>

PERO ESTA PARTE DEL CODIGO NO LA CONSIGO EN NINGUNA PARTE DEL MAPA PARA MODIFICARLO...
SI ALGUIEN SABE DONDE PUEDO MODIFICAR ESTA PARTE DEL CODIGO, QUE ME AYUDE xD
se que en todas, este es el codigo fuente porque ya he hecho otra y el codigo este es el mismo, solo cambia lo que esta en el frame...
“La computadora nació para resolver problemas que antes no existían”
“El auténtico conocimiento es conocer la extensión de la propia ignorancia”
“La mejor forma de predecir el futuro es implementarlo”

Avatar de Usuario
velneo
vAdmin
vAdmin
Mensajes: 245
Registrado: 09 Sep 2005, 08:55

Re: Donde encuentro esto

Mensajepor velneo » 17 Abr 2012, 09:06

xploshioon me temo que con Google Sites no podrás modificar la cabecera ni incluir llamadas dinámicas. Mi consejo es que pruebes en otro hosting (no necesariamente caro, un hosting compartido americano son unos pocos dólares al mes).

Suerte.

xploshioon
vRookie
vRookie
Mensajes: 15
Registrado: 25 Ago 2011, 23:06
Ubicación: Barinas Venezuela
Contactar:

Re: Donde encuentro esto

Mensajepor xploshioon » 18 Abr 2012, 17:40

ya lo resolvi, se que google site no me deja colocar contenido dinamico, solo coloque un iframe que conecta con la plantilla con el contenido de la zona privada :)
www.cadeba435.com/zona-privada
gracias de todos modos
“La computadora nació para resolver problemas que antes no existían”

“El auténtico conocimiento es conocer la extensión de la propia ignorancia”

“La mejor forma de predecir el futuro es implementarlo”

malik mohsin
vRookie
vRookie
Mensajes: 1
Registrado: 22 Ago 2013, 12:13

Re: Donde encuentro esto

Mensajepor malik mohsin » 22 Ago 2013, 12:15

:? This post is so great and nice :wink:

xploshioon me temo que con Google Sites no podrás modificar la cabecera ni incluir llamadas dinámicas. Mi consejo es que pruebes en otro hosting (no necesariamente caro, un hosting compartido americano son unos pocos dólares al mes).

Suerte.
{{{{{ MOHSIn }}}}}

andyson
vRookie
vRookie
Mensajes: 4
Registrado: 13 May 2017, 11:22

Re: Donde encuentro esto

Mensajepor andyson » 14 May 2017, 03:35

Creo que se refiere a que tenga nociones o por lo menos tenga recursos para llegar a dominar las tecnologías. Aunque algunas son sustitutivas ... C# y Java por ejemplo.


วิธีเล่นบาคาร่า


Volver a “Webs realizadas en Velneo”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado